LINUX.ORG.RU

Изменения на сайте: теперь можно голосовать в опросы пока они не уйдут в архив

 


0

2

Теперь можно голосовать не только в самый новый опрос, но и в старые до момента пока они не уйдут в архив. Список опросов можно увидеть тут: www.linux.org.ru/polls/

★★★★★

Осталось прикрутить это к вообще всем опросам.

WereFox ★☆ ()

Для неподтвержденных тоже появилась кнопка «Голосовать», но результаты не отображаются. Да и не должны, как и кнопка, судя по сообщению.

А фича классная, спасибо! Хотя возможность постить картинки была бы ещё лучше, но я понимаю: места на диске сожрет кучу.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Для неподтвержденных тоже появилась кнопка «Голосовать», но результаты не отображаются.

у меня и для подтвержденных после голосования, результаты не отображаются. А отображаются только от даты (14.04.2017 22:39:42) и старше

kiotoze ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

места на диске сожрет кучу.

Не обязательно хранить их у себя. Изображений не будет по иной причине — это ЛОР и тут нельзя делать полезные изменения. Тут можно делать автозамену кавычек, голосование в старых голосованиях, а полезные вещи вроде изображений или личных сообщений это местное табу.

MimisGotAPlan ()
Ответ на: комментарий от MimisGotAPlan

личных сообщений

По поводу личных сообщений есть объективная причина по которой их не следует делать. Задача форума помогать не только участникам любой темы, но и тем, кто позже будет читать эту тему, найдя её в поиске. А внедрить их — значить дать возможность взаимопомощи без доступности плодов её вне непосредственных участников. Это нарушает негласный социальный контракт сообщества: ты получаешь помощь даром в расчете на то, что позже сам окажешь кому-либо помощь или что кто-то столкнется с тем же, что и ты и так косвенно получит помощь от тебя. Без этого контракта ресурс вообще лишен смысла.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★ ()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Личные сообщения это просто личные сообщения. Если я захочу выразить своё презрение выффру или макскому, то логично это сделать с помощью личного сообщения, а не развлекать мимокрокодилов.

MimisGotAPlan ()
Ответ на: комментарий от MimisGotAPlan

Сюрприз: у них есть E-mail. И я очень сомневаюсь в том, что этому ресурсу нужна встроенная возможность оскорблять приватно. Учитывая контингент, это приведет к очень большим обидам.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

места на диске сожрет кучу

Можно просто парсить ссылки на картинки, чтобы при нажатии на них не открывался сайт, а разворачивалось изображение (мне кажется правильно будет показывать в отдельном блоке поверх другого содержимого с настоящим разрешением, если оно не больше n % от отображаемой в окне части сайта). А ещё нужно запрещать отправку сообщения, в которых есть ссылки на хостинги типа Radikal, и прямо красным шрифтом писать, чтобы автор сообщения залил изображение на нормальный сайт.

sudopacman ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Можно просто парсить ссылки на картинки, чтобы при нажатии на них не открывался сайт, а разворачивалось изображение

идите нахрен. у кого палец неспособен на ссылку кликнуть - пусть дома сидят.

у меня мышки нет уже 13 лет, иногда, не брав её в руки по 4 года, вообще не понимал, как ей управляться, но такой проблемы у меня почему-то нет

buratino ★★★★ ()

Круто, спасибо. А когда переголосавать можно будет? Еще через 10 лет? :D

mandala ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sudopacman

К чему ты это сейчас сморозил?

тебе только первые два слово. всё остальное - не тебе.

buratino ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от buratino

Я писал про то, что изображение по ссылке лучше отображать на той же странице, на которой ты на неё нажал (если по ссылке только это изображение и если оно вместится в окно браузера без зума), а не менять контекст и заставлять пользователя бегать с одной страницы на другую. А ты ответил мне какой-то нерелевантной хренью. На мой вопрос ты тоже не ответил нормально.

sudopacman ★★★★★ ()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sudopacman

а не менять контекст и заставлять пользователя бегать с одной страницы на другую

это, наверное, такие как вы, придумали замену кавычек - хрень, которая не решает ни единой проблемы, создаёт новые и при этом переусложняет сайт

это, наверное, от того, что вам нехрен делать

buratino ★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.