LINUX.ORG.RU

Удаление ценных для сообщества постов

 


1

7

Предлагаю сделать для этого пункт правил, и карать по нему модераторов

Ссылка: Академические алгоритмы в современном программировании: не маразм ли? (комментарий)

cast maxcom

Прошу модератора maxcom или отменить решения модератора tailgunner или забанить меня лично. Макс, я хочу чтобы ты сам нажал эту кнопку.

Многие годы этот ресурс был самым любимым местом общения и обмена опытом, но если настало время умирать - ну что ж, так тому и быть. Нужно быть законченным трусом, чтобы не умереть за правильное дело.

★★★☆☆

Жалко что столько буков удалили?

ценных для сообщества постов

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?

mandala ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от mandala

Это очень важное сообщение, и я собираюсь писать дальше. Я пишу о том, что является частью моей работы, и в чем я разбираюсь, а удаляет это человек, не шарящий примерно ни в чём. И буду добавлять и добавлять, пока не закончится скор, либо на вопрос не ответит лично Макском maxcom.

stevejobs ★★★☆☆ ()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Это очень важное сообщение

Это 4.2, 4.3 и доля ынтерпрайз-флуда.

и я собираюсь писать дальше

Я вижу. Вероятно, придется тебя забанить ненадолго, чтобы ты остыл.

Я пишу о том, что является частью моей работы, и в чем я разбираюсь

Не-а. Часть про Яву ты добавил уже позже.

tailgunner ★★★★★ ()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

ты не можешь, я пятизвездочный. Мне нужен maxcom, я хочу, чтобы он сказал мне это в глаза.

stevejobs ★★★☆☆ ()
Ответ на: комментарий от stevejobs

ты не можешь, я пятизвездочный

Еще несколько десятков постов - и ты перестанешь им быть. Если тебе это нужно.

tailgunner ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ты мне больше не интересен, мне нужен только Макс.

stevejobs ★★★☆☆ ()

Печально только то, что с утра на работу. Выходные не спал, эти два дня не спал, готовясь к докладам, и еще одну ночь и утро не спать, нажимая чертовку кнопку, пока не закончится скор.

stevejobs ★★★☆☆ ()

От себя могу добавить, что я сделал для восстановления справедливости всё, что доступно не модераторам.

stevejobs ★★★☆☆ ()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Тихо вы, резвые эстонские парни. В чём сыр-бор?

beastie ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Насколько я понял, стиви нашел повод уйти красиво.

tailgunner ★★★★★ ()

Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь.

Раздели пост на несколько отдельных, пусть tailgunner удалит только ту часть, что содержит 4.2, а не весь пост, тогда хоть будет предметный разговор.

Aceler ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от beastie

Я оставил важный, по моему мнению комментарий про питон и джаву. Его стер человек, который ничего не понимает в питоне и джаве. Я могу провести собеседование с модератором tailgunner по поводу темы, которую он удаляет - постороения компилятора и рантайма OpenJDK и CPython, в онлайне с записью на микрофон, и я уверен, что он не сможет ответить практически ни на что. Смысл в том, что он стер уже достаточно важных и полезных комментариев, в которых ничего не понимает, не только от меня, а вообще от всех. Поэтому я считаю удаление этого комментария не легитимным, нарушающим правила здравого смысла. Поэтмоу я сделаю всё, чтобы этот комментарий жил, даже если уйду в автобан. Не потому что ценен именно этот комментарий, а потому что ценен общий принцип. Глупость не должна и не может управлять миром, и ради этого можно пожертвовать не только аккаунтом, но и жизнью.

stevejobs ★★★☆☆ ()
Ответ на: комментарий от stevejobs

А смысл тебе сейчас кипятиться и уходить в автобан. Мы твой пост уже заметили, этого достаточно, будем разбираться.

Aceler ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Aceler

Знаешь, сколько я прожил на лоре? Черт возьми, наверное всю сознательную жизнь, которую я вообще помню. По крайней мере, я помню как плакал, когда увольнялся с самой первой работы - очень хотелось остаться по причине хороших людей, но и не мог остаться, видя несправедливость. Тогда я пришел, и мы долго срались по этому поводу на ЛОРе. Значит, это было очень давно. Так вот этот последний аккаунт, который я ощущаю как часть себя, тут уже семь лет. Прошла целая жизнь. Поэтому мне очень больно жать эту проклятую кнопку, потому что убиваю сейчас минимум семь лет жизни. Но я обязан, потому что того требует Справедливость и Здравый Смысл, а выше них нет ничего.

Наверное, ты прав. Оставлю аккаунт так. Буду иногда постить новости с новыми релизами OpenJDK. Всем приятно оставаться, вы были очень хорошими друзьями.

stevejobs ★★★☆☆ ()

Я прочитал удаленное сообщение, и на мой взгляд оно не нарушает правила сайта. Я думаю что tailgunner не прав, что удалил его.

Дальнейшие упражнения по нажиманию кнопок добавить / удалить чем-то напоминают «войну правок» на wiki-сайтах, и это не то что бы хотелось видеть на linux.org.ru. Модератору тут следовало бы остановиться и обратиться за помощью в модераторскую рассылку или чат.

В итоге:

  1. tailgunner временно лишен модераторских полномочий; через неделю будет голосование в модераторской рассылке о восстановлении полномочий или их отзыве.
  2. По поводу stevejobs я пока не буду ничего предпринимать. Прошу только воздержаться от флуда и провокаций в ближайшее время (то удаленное сообщение можно еще раз перепостить). Score восстановлен не будет.
maxcom ★★★★★ ()

Еще некоторые разъяснения про правила и автобан:

  1. Автобан не распространяется на пользователей со звездами. Однако, низкие значения score приводят к значительным ограничениям.
  2. Решение о бане пользователя с двумя и более звездами принимается в модераторской рассылке, не зависимо от того зеленые это звезды или серые.
  3. Есть ряд случаев, при которых модератор может временно заблокировать любого пользователя - например в случае флуда, рассылки спама или обоснованного подозрения об угоне аккаунта. После бана уже производится обсуждение в рассылке и принятие окончательного решения.
maxcom ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.