LINUX.ORG.RU

В толксах обсудили уже.

Deleted ()

Потому что ты её не написал.

thread_close(13160104);

Deleted ()

Всем пофиг. Тебе не пофиг — ты и пиши!

mandala ★★★★ ()

Потому что это никому не интересно. Mozilla не Apple и даже не Google.

EXL ★★★★★ ()

А вот как раз бы и обсудил как мне не нравится новый бренд, точнее логотип:)
А, еще пытался написать отзыв по ссылке выше о том что не нравится лого, так его не публикуют хотя там есть негативные комментарии, вот Вам и FreeWeb от тормозиллы:)

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

А, еще пытался написать отзыв по ссылке выше о том что не нравится лого, так его не публикуют хотя там есть негативные комментарии, вот Вам и FreeWeb от тормозиллы

Лол. НЯП в своё время моя матершина на ингрише про авсралис таки была добавлена, правда после этого я тормозиллу не тыкал, свалил на палёную луну.

h578b1bde ★☆ ()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Ну и как на луне?) Я тоже куда то хочу валить с лисы. Но куда? На всех вэбкитах мне не нравится рендер шрифтв. Луна интересна. Но как то стремно. Юзал ее на линухе. Куча нужных мне дополнений нет поддержки в луне и приходится юзать очень старые версии. Что посоветуете? (Scrapbook, Session Manager например)

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Session Manager в 26.5 работает, в более новых пока не проверял. За Scrapbook не скажу т.к. не использую; у меня помимо менеджера сессий стоят NoScript и Firebug. В последнем не работает дебагер жабаскрипта, просящий установить Firebug 2.0 с новым JavaScript debugging API, но это, насколько я понимаю, проблема самого дополнения.

h578b1bde ★☆ ()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.