Почитай тему 1115884. Она, правда, удалена, но думаю, что для модеров это не такая большая проблема. В частности там было о том, что он говорил обо мне в рассылке.
Миша, ну чо ты из себя оскорбленную невинность строишь?
Озвучь уже, что такого страшного сказал л-ксоид про тебя? Опщественность сгорает от нетерпения?
> K48 был неправ, опубликовав то, что для публикации не предназначалось.
Дануладно. Напомни мне ник модератора, который разгласил ип suser'a компетентному органу в лице Ирси, после чего тот ему угрожал? Осуждение этого действия я что-то так и не увидел. И модератором он остается по сей день, вроде.
Тогда ИП можно было видеть всех и вся, между прочим, через бету. И после того инцидента мы ВСЕ договорились БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ и никогда БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛИ. И кто этот таинственный он?
Бл$! Все знают что было, кто кому что и когда сказал, как обозвал и по какой мозоли проехался. Хватит уже, задолбало несколько. Я же не жалусь на "пасхальный коллапс" и "рождественские бредни", устроенные отдельными личностсями. Я их даже не забанил, хотя имею на это моральное право и даже спецкнопку. Хватит лаяться уже. Давайте вспомним "виртуала сусера", "коллапс Шамана по Котельникову", "куннилингус для Альпекса", "движение ШВИМ Саныча", "новые трипы Лэйза". Тут много народа которому есть что неприятное вспомнить и за что пнуть ниже спины. Хватит уже. L-xoid в данный момент модератор и еще 16 человек вместе с ним. Давайте уже жить дружно, не кричать, что каждый высказывает народное мнение и пр.
Ну прямо децкий сад, все говорят загадками.
а вот почему бы группе инциативных представителей общественности просто не взять и не выступить с открытым обращением "Мы не хотим видеть л-ксоида модератором". И внятно изложить претензии и факты, с учетом того факта, что времеми, с момента того инцидента прошло довольно много.
Какие нафиг загадки? Не помню я ник того модератора. Не помню я где именно высказывания l-xoid'a и, о боже, я не помню их дословно. Но я помню их смысл и "осадок". Никаких загадок. Просто ты всё, вместе с забывчивым Die-Hard'ом, пропустил.
может снять с него модераторские права? не хочу никого обидить, но имхо от лксоида как от модератора никакого толку, так как он слишком редко появляется
Ни в коем случае! Потому что следующий будет Шаман - тузеги устроят. ;-) Ни шагу назад. Ошибка сделана, ошибку поняли, но назад нельзя. Снимите с l-xoid'a модераторство - проявите слабость.
> Вот почему так же не обсуждают хорошие нововведения?
потому что по сравнению с _этим_ все остальное отошло на задний план
может я опять буду неправ, но наверное стоило посоветоваться с коммунити? завести тред, закрыть на одну звезду и провести голосование среди вменяемых пользователей
logIN, я не считаю себя ангелом и всегда правым, не защищаю чьи-либо действия или бездействие, но вот тебя очень часто воспринимаю как хулигана и провокатора. Ты уж извини, но с моей точки зрения, объективно именно так.
это была не частная переписка, а модераторская рассылка
было бы очень неприято, если бы обо мне в рассылке писали что нибудь типа "а давайте этого м*д*ка забаним на**й, он меня за**ал", причем в лицо в более мягкой форме при этом ничего высказано небыло бы
>было бы очень неприято, если бы обо мне в рассылке писали что нибудь типа "а давайте этого м*д*ка забаним на**й, он меня за**ал", причем в лицо в более мягкой форме при этом ничего высказано небыло бы
> такое чувство что от нас что то скрывают, наверное я паранойк?
Могу только согласиться с твоей догадкой ;)
l-xoid в _закрытой_ модераторской рассылке эмоционально предлагал забанить Мишу (в том числе и за за дело, BTW), полемизируя с некоторыми другими модераторами. Его слова не предназначались ни для Миши, ни для тебя. _Некоторые_ фразы из этой полемики были опубликованы (_вне_контекста_, BTW); тем самым чисто техническая полемика модераторов была случайно переведена в разрад оскорблений.
Что, кроме нездорового любопытства, движет требующими подробностей? Или вы просто всегда из принципа читаете чужие письма, случайно попавшие к вам в руки?
> Его слова не предназначались ни для Миши, ни для тебя.
в любом случае ему это чести не делает
> Что, кроме нездорового любопытства, движет требующими подробностей? Или вы просто всегда из принципа читаете чужие письма, случайно попавшие к вам в руки?
незнаю, спроси этих самых требующих
мне лишь интересно как вы модераторы позволили, в пусть и закрытой рассылке, лксоиду подобные выходки
>l-xoid в _закрытой_ модераторской рассылке эмоционально предлагал забанить Мишу (в том числе и за за дело, BTW)
l-xoid'а тоже было за что забанить, хотя бы за то, что он говорил какую-то ахинею про SUSE, когда ему вслух зачитывали лицензию и ответы из Novell на письма, которые писал я и K48, а он говорил, что знает лучше Novell'а их лицензионную политику и тёр ссылки на скачку.
> Извини, но "мы" -- это пока 6 человек. Это не большинство.
просто остальные умнее и поэтому решили промолчать, они то знают что все равно ничего изменить не получится
> К тому же, _так_ это не делается. У любого модератора на ЛОРе найдутся враги, которые будут активно голосовать против; остальные промолчат.
как ни странно у других модераторов нет врагов, да и не враг я лксоиду, он мне просто не нравится
и вообще мне кажется наш разговор безполезен, я пользователь недовольный лксоидом, ты модератор его выгораживающий, мы не придем к единому мнению
имхо все закончится очень просто, недовольные будут аккуратно вставлять палки в колеса лксоиду, он в свою очередь будет аккуратно этих недовольных банить