LINUX.ORG.RU

Верните тред про ДДТ

0

2

Сабж. Ну да, жыжа (что честно было указано), но вроде туда довольно активно писали. И всяко лучше, чем танцпол про узкоглазых, либо про байкодром космодур.

Ответ на: комментарий от Deleted

Да, даже странно, как на такое решились. Не важно даже какой вклад он внёс, людей просто коробит. это как канонизация Распутина.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Yossarian

Так вот оно что :)

Бедный человек, он же тоже остался в народной памяти именем нарицательным.

Deleted
()
Ответ на: держи от Deleted

Онегдот оплачен госдепом. Уровень взаимовыручки у нас гораздо больше чем у тех же пиндосов.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mono

То что зал на колени встал, причём тут Шевчук вообще? Специально нагуглил фотографии. Кто захотел – тот встал, кто не захотел – не встал. Личный выбор каждого.

Ты нагуглил, а я там был. Сидел в випе наверху, а снизу вся аудитория упала на колени когда бухой Шевчук что-то там втирал про упавший самолет.
Это стыд и срам.

xtraeft ★★☆☆
()

Мне очень не понятны обвинения в ватанстве даже за самые простые и понятные с общечеловеческой точки зрения проявления патриотизма и сочувствия своей родине (в случае Шевчука – малой родине). Всё, что хоть как-то отличается от совершенно кондовой русофобии и условного «запад придёт – порядок наведёт» вызывает клеймо «ватник».

ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД БУХИМ ШЕВЧУКОМ - это что, проявление патриотизма?
Ставить в вконтакте фотографии свечек и писать грустные заумные посты, попивая балтику или ягуар - это патриотизм?
Ой самолет упал, ставьте лайк-вставайте на коленки перед пьяным татарином.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Если что, я тоже ддт слушал не один десяток лет, но это уже совсем чересчур. Надо было ему тогда в Уфе пьяному с вышки было упасть, чтоб не позориться.

xtraeft ★★☆☆
()

Шевчук, как и многие другие, просто хотел верить, что придёт Ельцин/Путин etc и всё будет хорошо. Это не мешало ему петь о той проблематике, про которую он пел. Это вполне адекватное поведение.

А тут упал самолет, и он решил что песня «Ветер» была написана про него. Внезапно так. Резко так переобулся, либеральчик нонконформист.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

НЕ СТОЯЛ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ШЕВЧУКОМ - НЕ МУЖИК.

Если серьезно, я даже перманентный вип перестал там юзать после этого колхоза.

xtraeft ★★☆☆
()

Кто тут и чем упрлся это еще вопрос - там ктото сам решил встать на колени, народ расчувствовался, а ты размахиваешь своей небыдлостью как те «цивилизованные люди» из чарли которые карикатуры на упавший самолет рисовали.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

там ктото сам решил встать на колени, народ расчувствовался,

Даунята, говорю же. И Шевчук у нас теперь резко стал любимицей народа обратно.

xtraeft ★★☆☆
()

Даунята, говорю же.

У меня для тебя плохие новости 8) желание оскорблять группы людей которые не скрывают свои чувства тебя знатно уродует.

Deleted
()

Нормальные люди вообще говоря становятся на колени еще во время молитвы (а туристы иногда во время приготовления ужина, но там просто на земле не удобно), а у тебя какаято психологическая травма, может тебя в школе злые старшеклассники ставили на коелни вот потому ты такой злой и комплексуешь?

Deleted
()

/0

Ну давай расскажи что с ними не так?

каким боком тут алкоголик Шевчук?

Тебя штырит, только что ты страдал от стояния на коленях и том как это принижает твое ЧСВ, а теперь записал шевчука в алкоголики и хочешь со мной говорить об этом.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Тред не видел, но если речь о Шевчуке - он умудрился подмазаться даже под падение того самолета в турции/египте и усадил весь зал на колени.

Следишь за творчеством, да?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Ностальгия взыграла и решил сходить. Больше не пойду :)

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.