LINUX.ORG.RU

Pinkbyte, будь адекватным хоть в наступившем году!

 


0

2

Pinkbyte, зачем удалять уже перемещенную в толксы тему?

JB, как более опытный и куда адекватнее модератор принял правильное решение и даже сам отписался в треде, какого дьявола ты влезаешь со своими удалениями и скорорезкой, если решение по треду уже принято.

Я не обсуждаю твои действия как модератора, потому что мне на них глубоко плевать, лишь призываю быть адекватным в новом 2016 году, ведь есть такой шанс!

А теперь верни мне скор (4), на тему плевать, можно не восстанавливать. Не ты их заработал (4 скора), а я, не в толксах и жж, они мои, понимаешь?

Если считаешь, что ты прав, то объясни, где жж в том, что я обратил внимание на отсутствие feauture в опенсорс приложении сразу на двух платформах?


Я не обсуждаю твои действия как модератора, потому что мне на них глубоко плевать

О да, конечно.

t184256 ★★★★★ ()

Новый год, хорошее настроение, поэтому дальше будет стена текста, я предупредил.

Если считаешь, что ты прав, то объясни, где жж в том, что я обратил внимание на отсутствие feauture в опенсорс приложении сразу на двух платформах?

Ровно в подаче материала. Зацени разницу: «В Thunderbird под Linux и MacOSX стоит хреновый поисковик по умолчанию, как включить другой без установки дополнений?» и «Сегодня я перестал использовать гуй... бла-бла-бла... спустя почти 13 лет использования и частично мучений — я полностью...»

Thunderbird в твоей теме выглядит так - сбоку прикручено. Основное - это кулстори про твой личный опыт. Что это, если не жж? Одно дело, когда опытом делятся в ответ на вопрос в какой-то теме. И совсем другое - это темы вида «смотрите как я могу/как у меня всё плохо».

И ладно было бы реально плохо. Но нытье по поводу того, что гугл не включили по умолчанию(!) в opensource-ный(!) почтовый(!) клиент?

Я не хочу поднимать вопрос на тему зачем нужен веб-поисковик в почтовом клиенте. Оставлю это на совести Mozilla - он там есть и ладно.

Но 2 других восклицательных знака, которые я поставил - они никуда не делись. Руки в ноги^W^W^W компилятор в зубы и вперед - если установка расширения тебя ТАК сильно угнетает - впили прямо в код.

Но нет, мы можем только поныть на ЛОРе - это ж гораздо проще.

Pinkbyte ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Я тебя понял, ты решил не воспользоваться уникальным шансом, что же! Тогда встретимся в следующем году, а в течение этого тебя для меня не существует, на твои вопросы не последуют мои ответы с моей стороны, в общем даже когда ты поймешь, сколько потерял — ждать всё-равно придется до 1 января 2017 года.

// Твоя репутация серьезно подмочена.

kep ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.