Знаешь, в советские времена по похожим поводам шутили, что самые главные антисоветчики сидят в цензурных комитетах, потому как они антисоветскую пропаганду видят буквально во всем подряд.
На основе треда ни буквально, ни по задумке автора аватарка не похожа «на генерального прокурора». Усмотреть в этом провокацию - желание отрегулировать ситуацию под себя. Интересы других участников не задеты. Мудрое решение.
Сидел как-то в отделении с ментами, и тут патруль заводит дагов. Они что-то по-своему бельмекают, и тут прапор говорит - «ещё одно слово не по-русски, и я считаю что вы говорили плохо обо мне». Подействовало сразу. В целом, не считаю что аву надо был сносить,но даже загуглить и или вбить в переводчик её содержание не представлялось возможным. Так что как-то так.
У него когда-то в профиле было название его болезни (или расстройства), из-за которой он пишет с ошибками. Сейчас почему-то он убрал это, а вспомнить название я не могу.
Значит просто не обращал внимания. Найди тему про «бисти новый модер». Вроде там граммарнаци начали и где-то в то же время (может в той же теме) был ответ.
Не получается ту тему найти. Я глянул сотню его последних комментариев, всё нормально. Ну опечатки там, пара пропущенных запятых. Ещё «предлогаю», но это, возможно, петросянство. А за сегодня 2 сообщения и 3 ошибки