LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от vurdalak

Какого лосося

для слабаков :)

«показать игнорируемые» внизу страницы, а «скрыть игнорируемые» вверху?

должны страдать

slackwarrior ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vurdalak

На телефоне нет нампада.

На телефоне

Не звони на ЛОР, читай нормально.

sluggard ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

После нажатия «Показать удалённые комментарии» внизу страницы будет надпись «Показано X сообщений из Y. Показать все.», жми на «все».

sluggard ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sluggard

И сразу после нажатия у тебя будут показаны игнорируемые комменты, но не будет удаленных. Проверено. За так бы такого вопроса не было.

DeadEye ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Получается, ответы игнорируемых на удаленные или удаленные комменты на сообщения игнорируемых невозможно увидеть вообще никак?

amomymous ★★★ ()

«Показать игнорируемые» внизу, чтобы не это не звучало как призыв их посмотреть. Специально убрано в подвал чтобы глаз не цеплялся.

«Скрыть игнорируемые» вверху чтобы было сразу видно что находишься в нестандартном режиме и мог переключиться быстро обратно если попал на страницу случайно.

maxcom ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от maxcom

Ты же понимаешь, что делать переключатель в двух разных местах в зависимости от положения вкл/выкл это как минимум жутко неудобно? Случайно зайти в «нестандартный режим» просмотра игнорируемых, и не знать что такое игнор — невозможно.

vurdalak ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Если это недотелефон без клавиатуры, то на нём можно хорошенько дёрнуть. От резистивников-то Вы давно нос воротите, насколько я помню?

contra_sperm_spero ()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Скрывать комментарии, чтобы их всё равно смотреть — это идиотизьм какой-то. Типа click-to-flash, только там хоть ресурсоёмкостью флэща можно обосновать, а тут что?

contra_sperm_spero ()
Ответ на: комментарий от contra_sperm_spero

Я не хочу видеть все комментарии поехавших, но в определённых тредах, если больше читать нечего, — хочу.

vurdalak ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Может, лучше не ходить в такие треды? Надо бы запилить настройку «не показывать тред, если в нём больше n игнорированных комментариев». Правда, сие ресурсоёмко, так что вряд ли одобрят. Тут же не неборда с 3,5 анонимусами, которая от любого говнокода не загнётся.

contra_sperm_spero ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.