а что-то случилось? если я не считаю. что пост достоен новости, то не подтвеждаю: может кто другой подтвердит, увидя что-либо интересное. если новости "по четыре дня уже лежат", то это о чём-то говорит.
Это говорит о том, что модераторы не хотят или не могут модерировать сайт по непонятным мне причинам. Новости не висят в неподтверждённых по долгу, когда вы более или менее активны.
ждёмс доклада в PDF'e: с картинками, графиками и прочими признаками тапа-анализа. no offence :)
на сей момент подтверждено 8 новостей/шотов. Больше никому не надо: начинают жаловаться /справедливо/ об "уходе" новостей со страницы. Так что не надо. X-Moto 1.9 - не новость! Бредни размером с школьное сочинение о крутости соляры на лапте - тоже не нужно. Так что давай по делу, а не о сложном био-химическом процессе офигивания ;)
Прочитал четыре раза, по ссылкам не ходил. Про что новость так и не понял. ;) Кстати, довольно часто случается, что после прочтения новости не становится понятно о чем она вообще, приходится лезть в подробности, прочитать кучу английского текста, чтобы решить а интересно ли оно мне. Pls, следите за этим строже.
Можно. Но не нужно. Если одному модератору "новость" не показалась стоящей, возможно другие ее подтвердят. Потому они висят там. А сразу удалять стоит только полнейший бред. birdie, вроде все правильно делается.
Intel это очень круто. Особенно если узнать, что себестоимость всех P4 равняется $40 и то, что они вели нечестную конкуренцую последние пять с лишним лет.
Ну, вопрос по сути к maxcom'у, хотя лично мне не очень нравится его (birdie) в славные ряды модеров рвение :) Да и вообще, какой-то он уж _очень_ инициативный :))
Пусть пишет главному, пусть в рассылке голосуют. Но мне почему-то кажется, что ему хочется именно наоборот - чтобы ему дали права, а не он их просил ;)
ЗЫ. Саныч, что это у тебя за такая противная рожа на фотке?
birdie, Вам на самом деле давно пора в модераторы. Сможете ошибки в новостях править, "неновости тереть"... Да и разборок таких не будет. Дамается, что ради одного этого Вам их могут дать.