Предлагаю организовать автоматическое добавление определённых тегов при наличии некоторого множества указанных тегов. Скажем, при наличии тегов job и hr автоматически добавлять тег erzent.
Второе предложение: подписать erzent на тег erzent.
Прекратите уже это дрочево с тегами. Сначала этот придурок бегал по всему лору правил некропосты, потом вообще запретили свои теги делать, потом ГОСПОДИН ЗАПРЕТИЛ вообще создавать посты без тегов. Сколько можно? Уймитесь уже, сделайте как было! Какие теги ставить дело исключительно автора поста, они, может быть часть его стиля!
Ты не можешь с нами так поступить. Многие день за днем сюда заходят, лишь бы увидеть новые платиновые треды с тобой..а как ты ловко срываешь маски с «тупых» HR-ов и некомпетентных начальников это же вообще загляденье, а ценовую политику зарплат в Питере, да и вообще «че почем» сейчас в городе на Неве я только из твоих тредов и узнаю. ЛОР много поретяет!
А на самом верху треда, с тегом erzent, вставлять случайную цитату эрзента на синем фоне, с логотипом ЛДПР и генты. Поддержим нашего кандидата в депутаты!
Ну с учетом того, что из его рассказов про Питер я понимаю, что кто-то из нас двоих совершенно в другом Питере живет, нежели другой, а я утром точно был на невском, то твой вопрос вполне резонен :)