Re: Небольшое дополнение к правилам - может стоит?
Примерно полгода назад уже поднималось.
Тогда надо запретить также "маздай", "виндовоз", "вантуз", "форточки", "гуёвый мышевозила" и т.п. Дабы у оппонентов не было повода орать про оскорбления.
По сабжу: Баян.
По теме вообще: Имхо язык это инструмент общения и чем он полнее передает информацию между людьми, тем лучше. Зачем лишать свою речь эмоциональной окаски, употребляя только правельные слава?
Проще говоря, это язык должен прогибаться по потребности человека, а не наоборот.
>>Дело в том, что указанные слова обычно употребляет определённый контингент. А именно - невменяемые анонимусы, отопительный прибор и иногда Батарейкин.
Energizer никогда не каверкает слово "линукс" и лишь иногда опечатывается написав "линуск".
Интересно. А если мне удобнее называть линукс лялихом? Я не вкладываю в это слово никакого отрицательного значения. Скорее наоборот. Винда или венда - без разницы. Было г..но, им и останется. Все таки есть сила привычки. Лялих и все тут. Или линух. Может не стоит фильтровать по словам? Иногда такими словами хорошие мысли оформляются. Может админы и далее просто будут фильтровать по содержанию? А негры здесь при том. Меня поражает этот американский маразм.