LINUX.ORG.RU

Yandex Tableau API

 ,


0

1
Яндех Таблеаи Ари. п.м. переводчика.

http://api.yandex.com/tableau/doc/

Как уже всем известно на этом форуме вся элита пользуется тем к чему этот форум не имеет никакого отношения. Тем не менее есть такой Яндекс.Браузер. В этом браузере есть Табло - таблица из миниатюр сайта с красивой картинкой и кое-какой функциональностью. Сейчас в нем лор выглядит просто как чёрный квадрат с белыми буквами LOR.

Тьфу, хм я считал что браузер сам так нарисовал миниатюру, оказывается на лоре уже есть тег с манифест файлом. Тем не мнее почему всего лишь LOR? www.linux.org.ru/tango/img/ya-widget.png Где пингвин?

★★★★★

Ответ на: комментарий от NeverLoved

Да, туда можно прикрутить счетчик уведомлений. + Например счетчик новых новостей :)

bhfq ★★★★★ ()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dron

дело не в картинке, а в том что она отображается на стартовом экране

maxcom ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от maxcom

А что там с Social API? Я выкуривал-выкуривал, так и не понял ни хрена. Там поддержка с серверной стороны требуется или можно на клиенте всё жабоскриптом читать и парсить?

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Social API какая-то запутаная вещь, более интересно реализовать notifications api. Его вроде бы много кто умеет, в первом приближении реализуется чисто на клиенте, но для хорошей работы нужен какой-нибудь server push

maxcom ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от maxcom

Social API какая-то запутаная вещь

Ну документация там вообще никакая, равно как и примеры; надо где-то найти готовый аддон, чтоб понять, как оно устроено толком вообще.

более интересно реализовать notifications api

А оно разве умеет через push работать, без открытой страницы? Такое если на десктопе и есть, то разве что в Хроме, и то не факт.

MiniRoboDancer ★☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.