LINUX.ORG.RU

Установка с нуля.

0

0

Добрый день. Я хочу собрать полностью свою операциону используя только те исходники которые мне нужны. Использовать стандартные дистрибутивы жудко ненравится. Подскажите с чего нужно начать? какую необходимо создать дискету чтобы загрузить комп, разбить диск и установить загрузчик, компиляторы и ядро. Заранее спасибо за ответы.

anonymous
Ответ на: комментарий от Vinill

Да уж читать то конечно хорошо. тока вот проблема знал бы что искать то не сталд бы спрашивать. Установкой готовых дистрибутивов я и так накушался, а вот что сделать что бы на голый комп установить всё по порядку я так и не нарыл, если там такое есть кинь ссылочку плиз. Или хотя бы скажи что искать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В поиск иди, в faq все же сходит. Этот вопрос появляется каждую неделю. Ищется даже гуглом. С таким отношением к делу хрен ты что себе поставишь (но форум замучаешь конкретно).

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Повторяю ещё раз. БЫЛ Я ТАМ, НО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ИМЕННО ИСКАТЬ. Неужели в место того что бы посылать на .... сложно написать что искать нужно???? Или кинуть ссылку. Складывается такое ощущение что либо тут никто понятия не имеет что нужно делать, либо нифига не знает. Посылать в FAQ и я умею а вот дать хоть какой то ответ по заданному вопросу для этого нужно минимум обладать хоть какими то знаниями.

anonymous
()

Поставь какой-нибудь минималистический дистрибутив, дальше добавь пакеты какие нужны. Мне нравится Crux в этом смысле. Минимум в дистрибутиве и большое количество пакетов для него, удобная система пакетов. http://crux.nu/

hapchu ★★
()

> сложно написать что искать нужно???? Или кинуть ссылку.

Это всё jackill выпендривается. Задолбал меня, какашка.

drish ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.