LINUX.ORG.RU

Palm Tungsten C VS *Nix, YOPY


0

0

1. Каким образом на это чудо можно поставить что-нибудь из *nix(либо *bsd, либо linux какой-нибудь)? Перерыл весь инет - упоминаний по установке именно на такую штуку не нашёл:(, а с остальными железки отличаются. 2. Если что-то пойдёт не так. Как потом поставить назад PalmOS? Просто на него ещё гарантия есть, а там, где покупал, сказали:"Если с ОС что-то случится в результате пеестановок - гарантия теряется" 3. Где в России продаётся yopy-3500 или yp-3700? И продается ли вообще?? Если заказывать у G.Mate насколько с доставкой до России вырастет цена? Я в отчаянии... купил классную штуку Tungsten C, но PalmOS на нём меня напрягает так же как винда на десктопе. Кто чем может...

anonymous

Re: Palm Tungsten C VS *Nix, YOPY

Сам когда покупал palm думал что поставлю на него линух, но все предложения.... Мягко говоря не удовлетворяют простейшим требованиям. Поделки какие то, хотя это и IMHO. А приложений, кроме тех которые в стандартной поставке (~20) ты днем с огнем не найдешь :(.

Так что или в срочном порядке переходи на pocket pc или привыкай к Palm OS.

Orlangoor ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Palm Tungsten C VS *Nix, YOPY от Orlangoor

Re: Re: Palm Tungsten C VS *Nix, YOPY

почему не удовлетворяют? а разве не получится прямо на кпк-шке скомпилить чего-нибудь, на yopy, например, даже gcc есть?

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.