Я вендузятнег, и хочу перейти на линукс. Мне посоветовали перейти на дебиан)Я его поставила...А инета нет!!! В винде то все по другому!!! Помогите плиз)))))
>Я вендузятнег, и хочу перейти на линукс. Мне посоветовали перейти на дебиан)Я его поставила...А инета нет!!! В винде то все по другому!!! Помогите плиз)))))
Спросить у Вашего провайдера, как настроить интернет. Посмотреть на сайте дебиана.
В письменном виде пожалуйтесь на мат, некультурность и безграмотность начальству того, кто посоветовал. Они к Вам прибегут все и сделают. Еще и аб. плату за 2 месяца скостят.
>В письменном виде пожалуйтесь на мат, некультурность и безграмотность начальству того, кто посоветовал. Они к Вам прибегут все и сделают. Еще и аб. плату за 2 месяца скостят.
+1. Если уж посоветовали, то пусть помогают разобраться )
// немного о том, что сейчас все мы пытаемся сказать: Debian расчитан на тех, кто имеет опыт работы с линуксом. Поставьте Ubuntu для начала, там всё попроще.
// немного о том, что сейчас все мы пытаемся сказать: Debian расчитан на тех, кто имеет опыт работы с линуксом. Поставьте Ubuntu для начала, там всё попроще.
Ну я вообще-то топик пастера спрашивал:) Надо сначало определить чо за протоколы для впн у ней нужно использовать, а потом уже софт искать, ставить и настраивать.