Я уже совсем отчаялся. У меня на работе стоит Р1 230 Mhz, 32Simm, 2.5Gb HDD. Недавно установил ASP Linux 2003 года. Тормозит в Иксах страшно. Неужели нет способа работать нормально?
Я нормально пускал папирус на п233ммх 96мб озу, насчёт 32мб не уверен, что автор сможет поставить без плясок с бубном (ливцд скорее всего не запустится, придётся сначала создавать своп на диске сторонним дистром)
> Я уже совсем отчаялся. У меня на работе стоит Р1 230 Mhz, 32Simm, 2.5Gb HDD. Недавно установил ASP Linux 2003 года. Тормозит в Иксах страшно. Неужели нет способа работать нормально?
ALT 4.Sisyphus P-II 400, 128 RAM. Работает нормально. ЧЯДНТ?
Чукча не читатель, чукча писатель. )
Вообще-то мое железо ненамного мощнее указанного топикстартером, софт новее и производительность некоторого послабее, чем у старых версий. И вопрос стоял как работать чтобы не тормозило, и у меня это все нормально работает без кручения гаек и настроек, топикстартеру опять же посоветую курить маны и пользоваться напильником, а не задавать достаточно глупые вопросы.
Чукча не читатель, чукча писатель. ) Вообще-то мое железо ненамного мощнее указанного топикстартером, софт новее и производительность некоторого послабее, чем у старых версий. И вопрос стоял как работать чтобы не тормозило, и у меня это все нормально работает без кручения гаек и настроек, топикстартеру опять же посоветую курить маны и пользоваться напильником, а не задавать достаточно глупые вопросы на ЛОРе.