Всем привет. Я недавно установил Arch Linux, это моё первое знакомство в целом с Linux. Я сначала по гайдам установил сам Arch (вроде нигде не облажался) и установил Plasma KDE, загрузчик Grub и вход в систему через LightDM. Очень хотел перейти с Plasma на Hyprland, начал устанавливать хайпер, все зависимости к нему и конфиг (HyperLuna, всё по гайдам, как раз оттуда), но в итоге реальность оказалась иной и после загрузки в оболочку я увидел обои с тянкой и жёлтую справку. Мышь не работала (но если переподключить, то мышь работала), клавиатура тоже, в TTY войти не мог. Потом с помощью Live-диска установил его «минимальный» конфиг и каким-то чудом обновил конфиг на owldots через инсталлер. Owldots меня не устроил, и я его удалил, сделав бэкап. После ещё одной неудачной попытки я не смог загрузить даже бэкап и снёс всё к чертям. Прошу помочь мне установить HyperLuna или рассказать, как скачивать эти конфиги, чтобы менять их, если надо. Нейросеть мне не помогла, поэтому иду на отчаянные меры — ною на форуме.
P.S.: Пожалуйста, не надо писать мне, что я мозгами не богат и установил как первый дистро Arch. Я уже всё и так понял, но я уже слишком далеко зашёл, чтобы идти назад.
Перемещено hobbit из general