Slack 8.0 не грузится сообщает supeblock corrupt...пять попыток переустановки... Помогите пожалуйста
Несколько раз пробовал установить Slackware 8.0. Установка проходит нормально, разделы форматируются (с проверкой плохих блоков). Но после установки невозможно загрузиться, пишет, что /dev/hda19,20,21 не является ext2 filesystem, говорит, что superblock corrupt. Если ничего в ответ не делать, а подождать ~10 минут, то он как-то грузится, но кроме корневой файловой системы ничего не монтируется. Да, Mandrake и ALT Master ставятся и работают без проблем. Я пробовал переразбивать и переформатировать разделы (только последние три под Slackware) и с помощью cfdisk от Slackware, и с помощью Mandrake 8.1 - ничего не помогает. И еще наверно важно: когда я пытался добавить разделы для Slackware с помощью его fdisk, то он мне не позволял создавать logical partitions, только primary. Но cfdisk создал logical разделы без проблем. Что мне не понятно, так это почему установка и конфигурация прошли нормально, а вот грузится он не захотел. Используемое ядро 2.2.19 bare.i. Помогите пожалуйста разобраться, а то очень хочется наконец попробовать Slackware. Спасибо. Ниже я привожу структуру диска (40GB): /dev/hda1 FAT32 Primary (mustdie) /dev/hda6-hda18 ext2 Logical /dev/hda7 ext2 Linux swap /(для всех Linux) /dev/hda19 ext2 Logical / (Slackware) /dev/hda20 ext2 Logical /var (Slackware) /dev/hda21 ext2 Logical /home (Slackware)