LINUX.ORG.RU

tails

, ,

0

1

приветствую.

проблема: при запуски загрузочной флешки с Tails, появляется выбор(Tails или Tails trouble...). Нажатие одной из этих кнопок выдает ошибку: loading / live vmlinuz failed : invalid argument Далее ничего не происходит,можно нажимать до бесконечности.

Что я имею: Dell, 2g оперативка, Intel hd graph. Что я делал: устанавливал образ различными программами(всем чем можно) устанавливал через DD через кали. Везде одна и та же проблема. Так же скачивал образ предыдущей версии 3.8

Так же на этом форуме видел предложения вписать radeon.modeset=0 Писал и для радеон и для нвидиа и для интел. Возможно вписывал не туда куда нужно-обьясните плиз на пальцах.

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 2)

добавь кали в теги чтобы специалисты по ней помогли

anonymous
()

палитесь

Помогите,я #########

Писал и для радеон и для нвидиа и для интел

?!

Intel hd graph

товарищ Майор спрашивает:

• откуда образ
  • «целый» или «битый»
  • Dell ...
  • Kali чем не устраивает (работает же)
  • куда и когда писал

предложения вписать

anymouze ★★
()
Ответ на: палитесь от anymouze

1)отвечая на Ваши заметки,скажу,что я- Неуловимый Джо!

2)образ 3,9 с оф сайта.

3)Писал и для радеон и для нвидиа и для интел

На форуме было предложения :Итак пишу вам с Tails. Проблема наконец решена. Решил поделиться, мало ли у кого будет что-то похожее. Для тех, у кого не предумотрена поддержка вашей видеокарты, Tails можно запустить отключив KMS прописав в командной строке параметр: radeon.modeset=0(для владельцев карт Radeon), nouveau.modeset=0(Nvidia), i915.modeset=0(Intel).

ссылка на обсуждение: Помогите с TAILS

4)Kali чем не устраивает (работает же) Извините,это же дистрибутивы с разной задачей,нет? или Kali тоже подтирает все действия после отключения ?

kazarpyaka
() автор топика
Ответ на: комментарий от kazarpyaka

Так nomodeset отключает кмс (не уверен что актуальные ядра вообще будут работать без него) и помогает только с чёрным экраном — у тебя что-то другое, похоже на битый образ. То что ты скачал точно через dd можно устанваливать? Туда ли ты его с ddшил? Может биос не поддерживает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не буду тратить ваше время так сказать, ибо на большенство Ваших вопросов не смогу ответить должным образом.

И так, последний и завершающий вопрос: У вас есть предположение ,что образ может быть битым. Как это возможно если скачивается с сайта разработчика. Там по сути только одна ссылка. Откуда можно скачать «небитый» образ?

kazarpyaka
() автор топика

А теперь подробней?

Какие следы оставляет на компьютере live linux?

---
*X d rehct xnj e yb[ hfpyjt gjpbwbjybhjdfybt

anymouze ★★
()

ё-мое

поищи в тырнете «проверить образ на ошибки»

Джо

с таким базисом знаний быть неуловимым в принципе невозможно

anymouze ★★
()

Чексуммы образа проверь перед и после того как заддшил. Того, что на флешке получилось, тоже. Он мог на сервере побиться, или на любом из этапов по пути к флешке (а ещё злоумышленники могли подменить его на сервере, поэтому проверяй и gpg подписи).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Valman_old

Почему сразу троллинг. Олень вполне мог писать все подряд, не думая.

anonymous
()

ммм ну нет, наверное просто ты даун

anonymous
()

Этот хацкер порвался, вносите следующего.

Deleted
()
Последнее исправление: nepank (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

А мне понравилось, душевно так, особенно часть про червей.

entefeed ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.