LINUX.ORG.RU

Нет звука во втором профиле

 ,


0

1

Всем доброго времени суток! Недавно установил Arch, но без ошибок не обошлось. Большинство удалось решить самостоятельно, но пара-тройка проблем не решились. Начнем по порядку) Самое главное - оказалось что мой файл fstab оказался совершенно пусти и раздел под home монтировался в multimedia, а не home. Пришлось настраивать fstab, естественно второй профиль был утерян, остался только рут. Создал новый профиль повторно, зашел в него и обнаружил что звука нет. Изначально, Alsa у меня и под рутом не работал, звук появился только с установкой pulseaudio и настройкой звука из его микшера. Вот только из под нового пользователя, pavucontrol не запускается. Открывается окно запуска, выводит «Establishing connecrion to PiulseAudio. Please wait» и всё...не загружается. При запуске через консоль происходит тоже самое, консоль ничего не выводит. Как решить, подскажите?

Ответ на: комментарий от b-adblack-

/run/user/1000/pulse/: итого 4 srw-rw-rw- 1 aleksandr users 0 янв 12 16:15 native -rw------- 1 aleksandr users 6 янв 12 18:59 pid

Mialder ()

Там права скорее всего неправильно настроены.

Valman_new ()

Решил проблему путем создания еще одного профиля и удаления предыдущего. Всем спасибо за попытку помочь)

Mialder ()

Решил проблему путем создания еще одного профиля и удаления предыдущего

Вот-вот, а потом они начнут переставлять систему из-за неработающего звука. Где-то я уже это видел.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Где-то я уже это видел.

В 98-й венде, вангую, а по сабжу надо себя было просто добавить в соответствующую группу.

Ygor ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.