LINUX.ORG.RU

а чо бы полноценную новость не написать?

Kompilainenn ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

Имхо, немного недотягивает до неё. Хотя, впринципе, текста на инглише не много- не тяжело будет перевести.

nekosargot ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

Ниже - примерный перевод, годный для создания новости.

Если вы следите за нами - то вы помните, что в прошлом году мы приняли решение производить Raspberry Pi в Китае. Raspberry Pi это британский энтерпрайз и мы хотим настолько же улучшить текушее состояние дел в компьютеной индустрии Велилокобритание размещая здесь производство, насколько этому поспособствует обучение детей.

В прошлом году, когда никто ещё не слышал о Raspberry Pi, нам так и не удалось найти британского производителя с приемлимыми ценами, желающего пойти на риск. Не было возможным сохранить минимальные цену на Raspberry Pi (25$ - для модели «А» и 35$ для модели «B»)

К счастью ветер подул в иную сторону.

В начале апреля Эбен(Eben) и я посетили производительные мощности Sony в Великобритании, расположенные в Пенсоеде, Южный Уэльс. Несколько встреч, экскурсия по заводу, масса телефонных переговоров, презентаций, обедов и общения с оборудованием и мы наладили наше производство на заводе Sony. На этом заводе производится не только продуция фирмы Sony, но и контрактная. Это самый прекрасный завод из всех, на которых я бывал: эргономичные рабочие места, свежий воздух, приятная обстановка. О системе контроля качества Sony ходят легенды, их производственные возможности на высоте и они уже сделали вклад в развитие технологии PoP (технология по которой RAM распаяна на процессоре в Rpi) — производственные мощности которой достаточны для нас. Они также способны к выполнению нелёгкой задачи — привнести высочайшие экологические стандарты в производство Rpi — каждый компонен должен пройти стандартную проверку по экологической программе Sony.

Зачем это всё?  Element14/Premier Farnell приняли решения о переносе производства RaspberryPi в Южный Уэльс. Мы на себя возложили вескую ношу (большую часть выполнил Пит) по переносу производства в течение шести месяцев. По начальному договору завод должен выпускать 30000 Rpi в месяц и создать 30 рабочих мест.

Как узнать, что ваша плата произведена в Великобритании? Легко! Возле разъёма питания вы увидите надпись «Made in UK»

nekosargot ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.