LINUX.ORG.RU

Работать на одной видеокарте, а другая пусть повычисляет биткойны


0

2

Здравствуйте.

Вот есть у меня Radeon HD 3200 встроенный и nVidia GeForce. На втором я считаю биткойны. Да, знаю что медленно, но они есть. При этом видеоподсистема совершенно неотзывчива, но сам комп (CPU) не тормозит (одно из 6 ядер загружается на 100%, в остальном не тормозит). Когда мне хочется заняться чем-нибудь полезным, я или отключаю программу, или снижаю интенсивность с 11 до тройки или четвёрки (максимум 12, но с ней почему-то слабое замедление по сравнению с 11). В качестве решения проблемы раздал по Wi-Fi Интернет и пользуюсь ноутбуком.

Так вот такой вопрос, а можно ли сделать так, чтобы иксы были на встроенном ATi, а незадействованная nvidia в это время считает биткойны? Что пробовал делать. Отключаю иксы и запускаю программу-майнер из консоли. Работает. Переключаю в BIOS видеокарты и перевтыкаю монитор в ATi. Загружаюсь с открытым видеодрайвером, включаю майнер. Не работает, устройство 0 не найдено пишет. Поиск устройств не даёт результатов. Тогда я сделал modprobe nvidia, ничего не выдала команда, просто сработала. Опять не работает.

В идеале хотелось бы чтобы сработались закрытые fglrx и nvidia, потому что Radeon HD 3200 позволяет даже в Oblivion поиграть.

Переключаю в BIOS видеокарты

Внушает подозрения. Что у вас в lspci?

Axon ★★★★★ ()

Не работает, устройство 0 не найдено пишет. Поиск устройств не даёт результатов. Тогда я сделал modprobe nvidia, ничего не выдала команда, просто сработала. Опять не работает.
Раз никто не ответил, то буду «оригинален»: http://nvidia.custhelp.com/app/ask.

RussianNeuroMancer ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.