Синхронизацию завершил! осталось только настроить PPPoe соединение а тут я незнаю даже примерно как. HELP линуксоиды!!! Вы то обязательно должны знать как настроить конфиг PPPoe
Не скажу, что зашибись работает, но эту дрянь как то завести удалось. По линку выше это описано. Правда может последовательность команд быть другой, и у меня вроде подцепилось после некотоого шаманства с командами уравления из-под рута. Вспоминать влом, ибо надо рвать коннект и заново е...ся. Как тренировка, когда нечем занятся - можешь попробовать. Если нужна долгая и относительно безгеморная работа с интернетом, то бери внешний модем с езернетом. Он стоит не так уж и дорого.
мне пох скоко трахатся, ты мне лучше свой конфиг pppoe скинь и еще какие там фалы надо изменить, или выложи доки согласно котрым ты нашел решение я из почитаю. Я просто после eciadsl-start не знаю другие команды какие надо вводить...
хотя бы страницу в нете где ты нашел подробное описание кроме того что выше?
срочно где найти пакет интегрирующий утилиту pppoe-setup?
в консоли нужно после eciadsl-start набрать pppoe-setup настроить еще 2 пару команд и будет счастье. а эта ДОЛБАНАЯ команда pppoe-setup не распознана! так же как и pppoe-start! HELP!!!
конфиг, для авангарда на котором я тренировался
<=====>
VID1=0915
PID1=8104
VID2=0915
PID2=8104
MODE=LLC_SNAP_RFC1483_BRIDGED_ETH_NO_FCS
VCI=35
VPI=0
FIRMWARE=/etc/eciadsl/firmware00.bin
SYNCH=/etc/eciadsl/eciadsl-synch_bin/gs7470_synch20.bin
PPPD_USER=ptn
PPPD_PASSWD=ptn
USE_DHCP=yes
USE_STATICIP=no
STATICIP=
GATEWAY=
MODEM=D-Link DSL200 generation III
MODEM_CHIPSET=GS7470
SYNCH_ALTIFACE=0
PPPOECI_ALTIFACE=0
PROVIDER=RU..Avangard
DNS1=213.158.0.3
DNS2=213.158.0.3
<===>
настраивал не по доке, случайно подобрал набор команд через последовательность которых у меня заработало. Начинал настройку согласно факу на http://eciadsl.flashtux.org/faq.php.
Попытаюсь вспомнить. Возможно на выходных попробую повторить и тогда опишу, как это у меня запускалось.
Повторяю, работало криво, вплоть до того, что приходилось выдирать кабель из компа и убивать модули.