LINUX.ORG.RU

Весною брал osio - российский, соответственно без проблем с доступом, без всяких распаек, без оси, на 7 рязани с 32 гигами за твой бюджет, до сих пор доволен.

vtVitus ★★★★★
()
Последнее исправление: vtVitus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firkax

Ноут производства начало осени 25 года - тогда ещё текущего ценового п*ца не было. Так что цена была нормальной, там и ссд гиговый. Но чел поздно спохватился - всё старое адекватное раскупили, а то что сейчас производят стоит уже совсем других денег.

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vtVitus

Как правило, российские - это китайский noname без запчастей. Поэтому по факту даже в условиях санкций найти запчасти сложнее, чем на западные бренды.

Ну и плюс поддержка Linux, как правило, нулевая. Даже если он заявлен. Всё равно все знают, что по итогу поставят винду, дважды распилив (сначала на импортозамещении, потом на закупке винды в обход ссанкций).

Wapieth ★★
()
Ответ на: комментарий от Wapieth

по-мне это лучший ноут за последние 10 лет, который я купил, а кто это и что это мне как-то пофиг. запчасти к ноуту это вообще «странно», ну и там всё абсолютно стандартно и без распаяк, какие могут быть проблемы что-то там поменять ещё более «странно». биоса в открытом доступе нет, но это модные современные тенденции. в общем, спросили я порекомендовал, а что-то там доказывать мне не интересно, но в конце года введут налог на электронику, там что и так не малые цены улетят ещё выше, там что рекомендую закупиться, пока есть возможность.

vtVitus ★★★★★
()

Под линукс функциональные клавиши работают, управление подсветкой, звук? Ноут и wi-fi стабилен? Если на все перечисленные вопросы ответ да, то норм.

anonymous
()

Мне кажется речь была про подсветку экрана, на экзотических ноутах бывает что из линукса ей невозможно управлять. На подсветку клавы обычно всем пофиг.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от futurama

Ну какой-нибудь шлейф матрицы, который похож на тот что стоит вот в тех моделях, но чуть отличается и потому не подходит

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Только не Lenovo Legion, я взял и он умер. Кореш купил и у него тоже умер.

Как вы это делаете, демоны?

Я нейронку гонял 3 дня локально, кореш в игори играл. Что характерно оба legion 5 и оба легли как только прошло 3 года

AntonyRF ★★★★
()
Последнее исправление: AntonyRF (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dimez

Первый попавшийся по бюджету из асус и леново на амд

bryak ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария