LINUX.ORG.RU

А нет такого же, только с перламутровыми пуговицами?

0

2

Ищу корпус для видеокарты под ключ.

Не интересуюсь готовыми решениями на AMD, хотя их много

На Thunderbold 4 нашлось только такое

А хотелось бы что-то вроде этого, но оно с интерфейсом предыдущего поколения.

Разница в качестве исполнения: аккуратный корпус, выглядит презентабельно, в отличии от китайского варианта, хотя…

Как то я смотрю у брендов к подобным девайсам интерес остыл.

Что делать?

Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 2)

Интерес остыл потому что люди хотят пеяючки на 600 ватт держать под разогнанным процессором, ибо вода все отводит и от видеокарты тоже. Как бы внешний ящик, плюс контроллер, который абы какой может и не заработать без танцев с бубном это не дешевле, а без водянки топовые видеокарты дохнут весьма быстро, но люди обычно охлаждают процессоры вместо видеокарт водой. Поди, разбери у кого какая каша в голове. Этот внешний бокс только к ноутбукам более-менее легко цепляется. А ноутбуководы это отдельный вид обычно очень ошпаренных личностей, которых вообще не понять. Они ради понтов берут скромных размеров пылесос. Ну разве что на кухню его носить сойдет. А носить видеокарту как-то несподручно.

anonymous
()

Флейма ради - а ещё часом не сделали egpu начального уровня на usb-c без внешнего питания? Чтобы на слабом нетбуке можно было покрутить блендер и прочее нетребовательное.

EAT_INSIDE
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ноутбуки популярны в странах типа Японии, с дорогущей недвижимостью (в какой-нибудь 1K на 4 татами для стола с нормальным корпусом тупо места нет). Ну и, соответственно, внешние кейсы видеокарт к ним.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А ноутбуководы это отдельный вид обычно очень ошпаренных личностей, которых вообще не понять.

Например, люди, которые часто перемещаются. Например, я перемещаюсь между своей квартирой, квартирой девушки, дачей девушки, и офисом. Мне четыре дескопа теперь покупать?

А ещё я иногда уезжаю на море в отпуск, и нередко захватываю ещё пару недель сверху, работая на море удалённо.

Я, конечно, читал про людей, которые путешествуют с десктопом и монитором, но это ещё большая степень долбанутости.

Chiffchaff
()
Ответ на: комментарий от Chiffchaff

Мне четыре дескопа теперь покупать?

Чо за проблема доступ обеспечить к десктопу удаленно из всех четырех мест?

Я, конечно, читал про людей, которые путешествуют с десктопом и монитором

И очень плохим интернетом?

slackwarrior ★★★★★
()