LINUX.ORG.RU

Полный сброс контроллера светодиодной ленты с прошивкой WLED

 , ,


0

1

Всем привет.
Имеется такое чудо (ATHOM Pre Flashed W LED 5V 12V WS2812B WS2811 SK6812 TM1814), это контроллер светодиодной ленты с уже залитой китайцами прошивкой WLED. Использовался для свистоперделки на телевизоре по типу ambilight. Работал с полгода нормально, но вдруг перестал отвечать и пропал из подключенных к вайфаю устройств в роутере. Сама штуковина работает вроде как, по крайней мере на кнопку включения (единственную на нем) реагирует - ленту включает. По второму нажатию даже меняет цвет. Но тем не менее.
Я вот думаю, что может какой-то программный глюк и нужно сделать полный сброс, вероятно поможет. После сброса должна появиться вайфай сеть этой вундервафли, после подключения к которой ее можно будет заново настроить. До этого (пару месяцев назад) я в ее настройках делал сеть скрытой (вероятно зря).
В общем, книжечку с мануалом из комплекта я благополучно выбросил сразу, брат-продавец с алиэкспресса не горит желанием ответить, а нагуглить ничего не получается. Всякие удержания кнопки до минуты, нажатия несколько раз подряд, нажатия с удержанием кнопки по паре секунд пробовал - безрезультатно, не сбрасывается.

Разобрал ее, вот так и так выглядит изнутри, может кто юзал подобное и там можно какие-то контакты замкнуть, чтобы она ресетнулась или вроде того?

ну или либо вай-фай модуль сдох.

★★