LINUX.ORG.RU

Мышка A4Tech X7 забывает настройки dpi

0

0

Была мышка A4Tech X7, купил вместо ее точно такую же, но только другого цвета. И после перезагрузки теперь стало необходимо нажимать на кнопку смены DPI (один раз).
Как так? Как такое могло случиться?
Что теперь с этим делать?

там вариантов до дури, это не модель мышки, а серия. ну живи теперь с этим :)

Morin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mackey

что значит «сохраняет»? У меня таких мышек X4 tech x7 было штук 5 наверно — все сохраняли всегда. А вдруг попалась которая не сохраняет. Как такое может быть?
Нет, я не ставил комфортный DPI. Стандартно стоит «зеленая», а у меня всегда на «желтом» стоит. А для того чтобы выставить желтый, то надо нажать один раз.

Jaeger1999 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jaeger1999

через ПО производителя нужно записать нужный dpi в мышь. Он будет по дефолту. У меня конечно не 5 штук было, но две. И ни одна не сохраняла, выбранный dpi кликом кнопки, после перезагрузки. Я и преположил, что через ПО записал когда-то желтый. И привык потом, что так и должно быть.

Mackey
()

Вспоминаю, вроде там был режим последний dpi. Под рукой нет просто этих мышек посмотреть. Вообщем ПО производителя все решит.

Mackey
()

щито? Какое ПО? Как это делать вообще?

Jaeger1999 ★★★
() автор топика

Была такая беда. Скачал Windows PE, софт от производителя и под виндой настроил мышь. Дано это было, но всё ещё работает и комфортный dpi всегда, независимо от перезагрузок и выключений. Может и под линем это можно сделать, мне было проще так.

mir-inoy ★★
()
Ответ на: комментарий от mir-inoy

Ну установил дрова под оффтопиком и что? Все равно не запоминается ни в оффтопике, не в арче.
Да и вообще! Почему эти дрова еще не включены в ядро?! Не порядок!

Jaeger1999 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jaeger1999

Я рассказал как было у меня. Подозреваю, что сия приблуда в винде записала в саму мышку настройки и эти настройки восстанавливаются теперь при каждом включении. Если у тебя не так, надо копать дальше.

mir-inoy ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.