LINUX.ORG.RU

mp3-плеер

0

0
Собрался покупать мп3-шник.

Ну , и началось... Мне ведь и надо-то было немного: хороший звук и возможность работать с ним через Линукс. Второй месяц уже ищу, и все не то. То звук фиговый, то пашет только под виндой (Соньки например. И чуть не купил ведь), то, вроде, все есть, но обязательно какая-нибудь фигня...

Так что решил, вот, здесь спросить. Какой посоветуете? Кто каким пользуется?

AFAIK любой мп3 плэер может монтироваться как флэшка. кроме иподов, у них там внутре в своем формате все.
isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden
Да вот же, не любой. Многие (и айподы в т.ч.) создают базы загруженных в плеер файлов. Для этого, собственно, и служит iTunes и все сторонние программы для iPod'ов, SonicStage для соневских плееров и т.д.
dv5ife
() автор топика
Ну да, умеет. Но айпод как раз относится к "вроде, все есть, но обязательно какая-нибудь фигня" :(
dv5ife
() автор топика
Смотря с каким :)

шаффл - ужос. Там только случайное воспроизведение. И все. То есть, только так и по-другому низзя.

нано, в принципе. нормальный, но дороговат что-то...хотя, да, звук очень хороший, да и сам плеер удобный. Но, опять же, дорогой, да и с Эппл связываться не хочется...

dv5ife
() автор топика
Ответ на: комментарий от dv5ife
ужас... а я именно к новым нано приценивался. знакомые вендузятнеги юзают - говорят рулез.
по теме - у меня сейчас texet - он как флэшка монтируется и играет нормально в принципе. из минусов - монохромный 1-строчный дисплей + довольно странный дизайн.
isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown
iRiver (те что видел) изначально не видится как флешка, а прошивки не всегда можно найти. С моделями купленными в Европе такое не прокатывало. Всё эти чертовы копирайты =(
WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA
> iRiver (те что видел) изначально не видится как флешка, а прошивки не всегда можно найти. С > моделями купленными в Европе такое не прокатывало. Всё эти чертовы копирайты =(

На сайте iRiver уже пол года, может и больше лежат новые прошивки для UMS ( usb mass storage ). Мой плеер какраз относиться к тем который БЫЛ MTP ( misik transport protokol ), достаточно скачать новую прошивку и выбрать тот протокол который тебе больше нравиться.

fishor ★
()
пользуюсь Cowon iAudio U2, никаких нареканий, работает как UMS. До этого был Cowon iAudio CW200, пришлось продать, поскольку как UMS не монтировался, а из-под vmware заливать долго.
phoenix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.