LINUX.ORG.RU

Где найти заглушки 5.25" по адекватной цене?

,

0

1

Хочу впихнуть дисплей в корпус ПК. Слот 5.25" для этого подходит идеально. Хочу взять заглушку типа этой, но только без отверстий, вырезать в ней дыру по форме экрана и установить в корпус. Но вот ведь беда – нигде не могу найти такие заглушки по адекватной цене. Может, навыка поиска по алиэкспрессу не хватает? Может, есть какая-то альтернатива?

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Из листа пластика вырежи.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Если действительно не найду, возьму от старого корпуса и покрашу в чёрный. Но хочется найти что-то с удобным креплением, чтобы не болталось.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Ага, ещё за 40 рублей переться на другой край Москвы. Такого барахла у меня и дома полно. Я хочу что-то с нормальным креплением.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Странно, должны быть. Ты как ищешь? По идее, это должно называться как-то вроде «5 1/4 bay cover»

dogbert ★★★★★
()

Я знакомого мастера на все руки попросил. Брат жив.

Valman_old
()

Возьми корпус от cd

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svinorezka

В смысле с вентиляцией, примерно как по ссылке в моём оригинальном посте, только без винтового крепления.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dogbert

Я искал 5.25" bay cover, на Али 0 результатов, на ебее пара тухлых лотов.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

заглушку типа этой

ИМХО, можно самому из листа жести аккуратно согнуть, прорезать в нужных местах, да покрасить.

valentin13
()
Ответ на: комментарий от yars068

3D-принтер сейчас есть в каждой библиотеке, но чтобы эта заглушка нормально выглядела просто напечатать и зашкурить мало, лучше всего напечатать, изготовить силиконовую форму по напечатанной модельке и уже в неё лить пластик. Долго, дорого, в домашних условиях всё равно не получится заводское качество без нормальной вакуумной камеры. Я посмотрел модельки на thingverse, но реально этим запарюсь только в самом крайнем случае.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Да что угодно можно на такой дисплей вывести.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.