LINUX.ORG.RU

Вопрос по процессорам intel.

0

1

Недавно в руки попал lenovo g50-70 с процессором intel i3 с тактовой частотой 1.9 ГГц, без дискретной видюхи. По ощущениям работает шустрее, чем аналогичный проц от AMD и даже игрушки тянет, пусть и без всяких там сглаживаний и с низким качеством текстур. Так вот и сам вопрос, а может ну его, эту дискретную карту? Я играю всего в пару игр, особого качества графики мне не нужно. Если я возьму комп с каким-нибудь там intel i7 да помощнее, можно будет рассчитывать на среднее качество графики? Игрушки если что: x3: terran conflict, dota и может ещё там парочку такого же уровня.

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

В проце часть кристалла отведена под видеокарту. Есть десктопные процы с iris которая быстрее обычной hd, вроде i7-5775C, выбирай их. Учти что интеловская встройка всё рано медленнее какой-нибудь дохлой gtx750.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Зато отсутствие ещё одного чипа благоприятно скажется на экономии батареи. Плюс есть идея замутить какой-нибудь планшет, сейчас много годных. Вроде как gnome вполне готов для такого, а мне больше и не нужно.)

Deleted
()

Правильно мыслишь. Я сам выбираю только без видеокарты. Если в игры не играешь интегрированного видео хватит 100%.

mbivanyuk 👍👍
()

x3: terran conflict очень требователен к процессорам. Когда два флота устраивают большие зарубы с залпами кластерных ракет там дикие тормоза начинаются даже на топ системах.

Archer73
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Это полнейшая тавтология. В следущий раз пиши так, чтобы хоть чуточку отражать реальную архитектуру в описании.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от NiTr0

парни, он хочет НОУТ же, я так понял? или я не так понял? Чо вы ему советуете дискретные видяшки для стационаров?

Kompilainenn
()

аналогичный проц от AMD

имя, сестра, имя!

аналогичный по чём? по цене?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.