LINUX.ORG.RU

Изменения UI грядущих Линукс-телефонов Motorola.


0

0

Пользовательский интерфейс (UI) на последнем Линукс-основанном мобильном телефоне Motorola стремится быть современным, то есть нацелен на поддержку увеличивающейся потребности в универсальности, пишет редактор Майкл Орил в кратком обзоре UI прототипа, готовящегося к выпуску - высококачественного, оснащенного WiFi телефона Motorola A910.

Отрывок: "Дизайн и интерфейс пользователя A910, основаны на Trolltech Qt/Embedded".

Re: Изменения UI грядущих Линукс-телефонов Motorola.

Вначале батарей хватало на полчаса-час, потом батареи улучшили. Придумали полифонию. Батареи снова стали лучше. Придумали цветные экраны. Батареи не отставали. Придумали жаву. Батареи вспикнули и подтянулись. Сейчас придумали линух туда совать, qt запускат и всякую дребедень крутящуюся-вертящуюся запускать. Батареи-то улучшатся, а вот время непрерывной работы от них как было в районе недели-двух, так и сейчас такое же. Млять, сделали б телефон с черно-белым экраном, минимумом логики, так его б месяцами подзаряжать не пришлось бы! А то и вообще подпитывался б от магнитного поля земли.

AngryElf ★★★★★ ()

Re: Изменения UI грядущих Линукс-телефонов Motorola.

Я вообще-то ко многому в данной теме критически отношусь... но в твоих словах есть многое, с чем можно согласиться...

Кстати, это мое сообщение удалили из новостей по причине не интересно... , скажи - только честно - ты, например, тоже считаешь, что - не интересно? Ведь там по ссылкам новые мобильники Motorola, ифейс их переработаный, новый... Неужели не интересно... ? Наверное я чего-то недопонимаю...

domenick ★★ ()

Re: Изменения UI грядущих Линукс-телефонов Motorola.

Даа, Моторолла и в африке моторола, сколько уже операционок перепробовали. Тьма, тмущая, все никак не найдут. Даже Java юзать пробовали в качестве основы для UI. Не срослось. И вот до сих пор живут на старой операционке 2000 года, ими же и разработанной. Кстати Моторола не ставит цель выпускать смартфоны в большом количестве. Основным направлением являются телефоны low and middle tier, где нормальными операционками и не пахнет.

mumg ()

Re: Изменения UI грядущих Линукс-телефонов Motorola.

В подтвержденных какая-то похожая новость. Возможно, не захотели 2 похожие новости пропускать... Хрен их знает, этих модеров. Они ща с ботом-флудером воюют, настроение не очень, видать... :-)

AngryElf ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.