LINUX.ORG.RU

Давай тест {мой ник}_at_mail.ru

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от borisych

да писать системные скриптаки! Там между серваками инфу гонять! + IVR сервисы на спец языке, довольно простом. В общем ничего сложно, но немного геморно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну съездил я туда, 2,5 часа дорога заняла с пробками в одну сторону, пусть утром рано буду приезжать, это около 1,5 часа на дорогу в лучшем случае, т.к. я живу на другом конце Москвы... вобщем, зарплата оч даже неплохая, но дорого, блин... вобщем из за дороги не очень хочется. Сорри!!

anonymous
()

Дык рассказал бы, в каком районе Москвы? А с транспортом это да, одни расходы, обычно те, у кого денег мало берут себе офис хрен знает где за мкадом, и хотят, что бы к ним ездили, забывая при этом, что будут расходы на транспорт, и, конечно, мало кому захочется тратить на разъезды 3 часа.

anonymous
()

Это около МытищЪ. На маршрутке минут 10-20 если без пробок. Всю дорогу туда и обратно была пробка. Потому добирался туда и обратно где-то полтора часа. В остальном там довольно неплохо. с м.Университет до Работы выехал в 2 дня, приехал в Мытищи через м. ВДНХ где-то в 5, но я долго маршрутку от ВДНХ искал еще к тому-же. Короче, по дорожному времени получается 10ти-11ти часовой раб день. Парень, сорри, что напряг тебя своим приездом, но блин, дорога...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.