LINUX.ORG.RU
Форум — Job  

С/с++ программист под windows/linux (спутниковая навигационная система)

0

0

Компания: Академсофт

В связи с ростом компании требуются талантливые высококвалифицированные С/С++ программисты под windows/linux.

Обязательны: — Отличное знание С/С++, опыт программирования не менее 4 лет — Опыт работы в команде над коммерческими проектами

Приветствуется: — Понимание теории компиляции — Опыт програмирования под Windows CE — Опыт програмирования под Unix/Linux

Мы заботимся о наших сотрудниках, предлагая им:

— достойную «белую» заработную плату, — официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ — работу в дружном коллективе, — демократичную атмосферу в компании, адекватное руководство, — возможность развития в команде профессионалов, — участие в интересных проектах, — хорошие условия труда, удобное рабочее место.

Уровень заработной платы – от 50000 до 80000, - определяется по результатам собеседования.

Офис в Академгородке.

Сотовый: +7 965 828 3383 begin_of_the_skype_highlighting              +7 965 828 3383      end_of_the_skype_highlighting icq: 353 698 680

а ничего, что кроме Москвы, Питера и Новосибирска есть другие города? а в голове объявления «рекомендовано» писать город вакансии. хотя, наверное, из

Офис в Академгородке.

Сотовый: +7 965

кто-то и может догадаться.

gunja ★
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

Спасибо )) Это просто я, аки живая ) Вот такой приятный народ у нас в компании ;)...

Avelinn
() автор топика
Ответ на: комментарий от gunja

Прошу прощения, я новенькая на форуме, думала, что город вставляется автоматически из личных данных...

Город в данном случае - Новосибирск.

Avelinn
() автор топика

Теорию компиляции и даже суперкомпиляции я знаю очень хорошо, но на С/++ писать не умею, это критический момент?

ЗЫ: И как я могу убедиться в адекватности руководства?

Sun-ch ☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Только поверить на слово ). От себя могу добавить, что ради этой компании, этого коллектива и этого руководства я переехала из Москвы, о чем ни капли не пожалела :).

Avelinn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Avelinn

> Только поверить на слово ). От себя могу добавить, что ради этой компании, этого коллектива и этого руководства я переехала из Москвы, о чем ни капли не пожалела :).

Ого! Надо иметь всетаки хороший мотив для такого шага!)
И как там не холодно?

Alesh
()
Ответ на: комментарий от catap

>А какой мотив был уехать из москвы? ясен пень какой - квартирку сдавать понаехам за великие тыщи

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ради этой компании, этого коллектива

ясен пень какой - квартирку сдавать понаехам за великие тыщи

версия - муж менеджер, либо местный, либо увидел перспективы и уговорил

ArsenShnurkov ★
()

да что вы гадаете, зачем валить из МСК куда угодно? в Академгородке очень даже замечательно и в плане экологии и в плане людей. а если в Академгородке предложат ЗП чуть меньше чем в «МСК зп - транспорт мск» уже задумаешься. не говоря о времени на транспорт.

да, рамсторов, гамбургерных, ночных клубов и кинотеатров на квадратный метр резко поубавится. время доставки компонент некоторых (если железки паяете) увеличивается. DHL, FedEx кто ещё есть из курьеров? они там тоже есть. так что нечему удивляться

gunja ★
()

да что вы гадаете, зачем валить из МСК куда угодно? в Академгородке очень даже замечательно и в плане экологии и в плане людей. а если в Академгородке предложат ЗП чуть меньше чем в «МСК зп - транспорт мск» уже задумаешься. не говоря о времени на транспорт.

Не забывай про цены на жилье. Я сто лет не интересовался рынком аренды, но уверен, она ниже чем в Москве в среднем раза в два-три. Но приличное жилье в Городке на первичке которой *очень* мало стоит всё те же ~70круб/квадрат. А с учетом разницы в ЗП с дефолтсити... В общем, в Городке всё далеко не так чтобы безоблачно. Да и пробок и срача и 'россейских дорог' и... в общем, нафик. Имеет смысл тем, кто или здесь родился и дальше ну никак - прикипел или же ребятам ну совсем с Магнитки. Где и морковка медом кажется. Если же посчитать разумно соотношение цена/качество - дикий оверпрайс. Не на порядок, но сильно в разы. Да. И дохлые 'институты', в которых мышь повесилась. И контор по пальцам на перечет. В сравнении конечно с дефолтсити. Так то.

bibi
()

Новосиб в 70-80-х на уровне ОБС предлагали столицой зделать

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MikeDM

Надеюсь это на Qt будет, или как всегда под каждую платформу свое ?

Какой ты узкий и ограниченный своими информационными технологиями.
Только подумай, какую гордость будешь испытывать, работая над ГЛОНАСС.

ArsenShnurkov ★
()

Вы совершенно правы ). 1) Именно так - в Академе приятно жить, гораздо приятнее, чем в большинстве мест России. (Никаких мужей менеджеров и сдачи квартир, кстати...) 2) Повторюсь - профессионально предложение было интересно изначально. Вот наши сайты, чтобы было понятно, о чем идет ресь: www.navitel.su www.smartasr.ru

3) Коллектив и руководство - и профессионально, и личностно - лучшее, что я когда либо видела ). Это тоже сыграло не последнюю роль в принятии решения ).

Avelinn
() автор топика

Прошу прощения, стормозила и не поместила электронку:

shpakova.maria@navitel.su

Всем хорошего дня :).

Avelinn
() автор топика
Ответ на: комментарий от bibi

Все зависист от конкретики ). На мой взгляд, если в Академе предлагают работу, которая зарплатно и профессионально на московском уровне, а жить при этом можно в Академе - то чего тут долго думать :)? Выбор очевиден :).

Avelinn
() автор топика

Выбор очевиден :).

чего тут долго думать :)?

А если квартира уже есть?

А куда я дену персональный вычислительный центр? Я себе рабочее место год оборудовал - выносил системные блоки пятиметровым кабелем из помещения, чтобы шума не было, мониторы подключал в количестве трех штук, серверы настраивал разные. У Вас же там все свое и другое.

И серверы зимой на балконе замерзать будут при -20 градусах в среднем (в москве-то теплее на улице).

А с друзьями и родственниками что делать? тоже с собой уговаривать?

ArsenShnurkov ★
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

Тут, уж извините, каждому свое. У меня например есть веские причины остаться в Москве. Но зная многих молодых специалистов, я почти уверен, что часть из них с удовольствием бы свалила отсюда

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Понимаю, что прикольно фантазировать на тему личной жизни :). Но, как я уже говорила, причины для переезда были сугубо профессиональные ).

Avelinn
() автор топика

по поводу компании и коллектива, где то видел блог обиженного товарища, которого обокрали и навител создали(надо ссылочку поискать)

anonymous
()

Знаете, я не люблю ругани в инете по поводу кто дурак и кто вор ). Не мне Вам говорить, что в сети нак ого угодно и по какому угодно поводу можно выложить всякое. И что на любого человека и компанию всегда найдутся «доброжелатели».

Основателей компании я лично знаю много лет - и могу компетентно зяавить только свою личную точку зрения ). Она именно такова как я уже сказала: это редкие по своим качествам люди - цельные, честные и глубоко профессиональные. И коллектив они подбирали под себя.

P.S. Мне, как HRM, были бы интересны отзывы людей, которые работали в Навителе, но по разным причинам расставались с компанией - хотя таких и было немного. Здесь хотя бы есть почва для размышления ). Если можете такими ссылочками поделиться - вот за это буду благодарна ). Там люди имеют право давать отзывы и выносить суждения, пусть и субъективные, как у нас всех...

Avelinn
() автор топика

>Вот наши сайты, чтобы было понятно, о чем идет ресь: www.navitel.su www.smartasr.ru

Навител под линукс? Уважаю. Господа, неужели нет С++ кодера у нас подходящего?

amonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.