LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Пермь: ищется работа помощника сисадмина

0

0

Доброго дня.

Нужна наработка опыта системного администрирования Linux. Предпочтительно Red Hat, CentOS. На данный момент я умею только установить ось и сделать какие-то несложные настройки, знаю как пересобирать ядро (дома на буке стоит CentOS). Но мне нужно выполнение конкретных задач. Есть основная работа - специалист техподдержки платежной системы, поэтому я могу приходить в свободное от работы время и первое время выполнять простые задачи, уровень которых и сложность будет со временем повышаться. Важен прежде всего опыт, поэтому минимальная оплата труда вполне устраивает (в принципе, вариант "на альтруистических началах" тоже подходит).

Если Вы можете предложить мне такую работу - будет замечательно. Я быстро учусь и при необходимости сама нахожу нужную информацию. Но первое время задаю много вопросов по теме. Также важно, чтобы работа не сводилась к "принеси - подай".

Спасибо.

Контакты:

icq 310579093

jabber koshatneg@jabber.perm.ru

mail koshatneg@gmail.com

Ответ на: комментарий от f00fc7c8

А что, вас тоже отбирали по половому признаку?
Хотя, извините, уважаемый Пшолты, я забыл, что школьникам разрешают работать только с 14 лет, т.е. вы не подходите...

Vanilin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

>Так нужна работа "помощника" или "помощницы" сисадмина? Определитесь.

Сексизм головного мозга детектед.

Топикстартер, обратитесь также в местный LUG - есть шанс найти такую работу быстрее.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

> Сексизм головного мозга детектед.

Да, да. Проф. Ф. Ф. Преображенский мой кумир.

f00fc7c8
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.