LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Сколько взять???

0

0

Ситуация: предвыборный штат некоего известного каднидата в депутаты Гос. Думы. 4 машины. Поставить просят WIN + MSOFFISE, но сами довольно смутно представляют что это такое...(вообще они просто просят, чтобы я "запрограммировал " их компьютер, чтобы он работал):-))). Сколлько с них брать???

anonymous

возьми по честному, 100$ и не парься...

anonymous
()

Да повезло твоиму кондидату, чтоникакиах SpaDов там нет ;) В общем я б сделал так ... после часа курения у компа , с умным видом ковыряя настройки биоса ... если там не установлино ничего ... говориш .. что - то около того ... у вас ошибоно спаянны настройки системного пула энтропии прерывания 13 (aka int 13) и с этим компьютером будет много проблем ... к нему нужно купить перемычку RJ 26 ;) она стоит 8 баксов , ну это маленькие деньги для такой вещи ;) ... но дело в работе ... я как для вас переаояю вашу материнскую плату за 50 $ потом нужно будет перепрошить биос, что б МсОффис работал корректно ... этро не лорого всего - ккаких-то 70 баков ... далле ... получая ловэ идёш берёш процессор послабее , видюху ... вообще скручиваеш всё с компа ценное , ставиш похуже ... себе естественно проц в 2,6 Гб берёш ;) .. ну им ставиш .. так 750 Гц им хватит с головой в ворде работать ... потом берёш 40 баксов за конфигурирование компа ... и 10 баков за М$ Оффис ... ;) ... Тааак....ну и по ходу дело ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШ где ВЗЯТЬ ПО ДЕШЁВКЕ ЛЕЦЕНЗИОННЫЙ ОФФИС И ВОНЬ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ;) ;) ;) ;) ЭТО ВАМ БУДЕТ СТОИТЬ ВСЁ ;%) БАКОСОФФ ... а им ставиш нелецензию ;) Вариант номер два .. говориш всё вышеизложенное ... потом когда они сккажуть ХОРОШО ... отвечаеш КАКОГО ХУЯ МНЕ МОЗГИ ЕБЁТЕ ... СТАВЬТЕ ОПЕН ОФФИС И ЛИНУКС ВАМ ЭТО ОБОЙДЁТСЯ МАКСИМУМ В 50 БАКСОВ ;) ;) ;) (; (; (; И ПОСЫЛАЕШ ВСЕХ НА ХУЙ .. РАЗБИВАЕШ КОМП ... ПИЗДИШ МЕНЕДЖЕРА ..ПОДСТИЛКЕ ( СЕКРЕТАРШЕ) ДАЁШ В НОС , ЧТО БЫ СУКА НЕ МАТЮКАЛАСЬ и ДОВОЛЬНЫЙ ИДЁШ ДОМОЙ .... НУ А ПРИ ПЕРВОМ ВАРИАНТЕ .. РУБИШ КАППУСТУ , МЕНЯЕШ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА и меняеш по ходу причёзку ... ;) .. А то могут узнать и напиздить ;)

SpaD
()
Ответ на: комментарий от SpaD

2SpaD: ты им всего этого точно объяснить не сможешь :) Судя по посту - познаний в русском языке у тебя не густо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ИДИ ТЕ НАХ !!!

Я САМ СЕБЕ И НЕБО И ЗЕМЛЯ ;) ........ Я ВОПЛОЩЕНИЕ РУССКОЕ ЯЗЫКА ;) ... Я В ТОРБЕ БЫЛ КОГДА ПИСАЛ .... НАКАТИЛО ;) ... а так испелл всё проверит ;)

SpaD
()

Насколько я помню,

В Москве установить винды на один комп стоило в прошлом году

примерно 100 у.е (50 - 150).

А тут еще оффис.

Зависит от числа компов.

Винды и оффис можно им предложить лицензионные на один из

четырех компов ( а можно и

нелицензионные). Какой-нибудь антивирус лучше лицензионный -

настроишь на автоматическое обновление.

-----------

Основываюсь на своем опыте - работал в фирме - системном интеграторе.

anonymous
()
23 ноября 2003 г.
Ответ на: ИДИ ТЕ НАХ !!! от SpaD

спад, ты придурок, с чем тебя и поздравляю

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>В Москве установить винды на один комп стоило в прошлом году примерно 100 у.е (50 - 150).

Я правильно понял, это за то, чтобы сделать `setup /is default.ini` 100 зеленью с машины???

да уж, интересно, по чем у вас все остальное?...

fagot ★★★★★
()
15 января 2004 г.
Ответ на: комментарий от fagot

Буржуи московские. У нас 8 цисок + немеряное кол-во linux/bsd 200 в месяц

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.