LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу работу программистом/архитектором/тимлидом

0

4

Возможно, вы или ваш знакомый горите интересной идеей, но не знаете куда обратиться чтобы не ободрали как липку?

Забудьте про хедхантер и хрюш! Обратитесь ко мне! :-)

Всего за ~120 тыс рублей в месяц я решаю ИТ-проблемы заказчика разной сложности!

Делаю всё: от прошивок микроконтроллеров до 3D-графики и хайлода. Собираю, обучаю, прикручиваю сторонние нейросети

В разное время сделал: хостинг, складской учёт, систему диспетчеризации для компании услуг тяжёлой техники, документооборот курьерской компании, 3D визуализацию данных промышленной установки, разнообразные веб-проекты, мобильные приложения, и т.п.

Пожалуйста, пишите в почту: 5251cbb4-bdf5-4ef6-978b-0e0f54b2929e+noreply=lorjob@anonaddy.me

Последнее исправление: pikabu (всего исправлений: 2)

Хайлоад на чём пилишь? Сколько лет опыта? Расскажешь историю успеха? Есть подозрения, что нонейм тимлиды не нужны, даже за еду. Отпишись, если чего-то здесь найдёшь. А вообще, попробуй авито.

foror ★★★★★
()

Ищу работу программистом/архитектором/тимлидом

Делаю всё: от прошивок микроконтроллеров до 3D-графики и хайлода

У kompospec появился серьезный конкурент.

Всего за ~120 тыс рублей в месяц

Построчно?

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pikabu

на авито водятся богатые стартаперы из кубани. но лучше в такое не лезть.

shimajima
()

Всего за ~120 тыс рублей в месяц я решаю ИТ-проблемы заказчика разной сложности!

Я что-то посмотрел на рынок труда - по моей специализации за 120 к в месяц не мешают (в лучшем случае) или создают проблемы заказчику. Ценник в 2 раза увеличь хотя-бы и почту заведи на приличном ресурсе.

aiqu6Ait ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MirandaUser2

Может быть. Не встречался с таким ни разу.

aiqu6Ait ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Я что-то посмотрел на рынок труда - по моей специализации за 120 к в месяц не мешают (в лучшем случае) или создают проблемы заказчику.

Да вот похоже что нету уже никакого рынка. Нет вакансий настоящих, только какая-то ИБД, которая если не погружаться выглядит как живой рынок. (Это я сужу по HH)

Потому просто плавно снижаю желаемую ЗП (до переката в таксисты)

pikabu
() автор топика

до переката в таксисты

значит баранку по 12 часов вне дома крутить можно, а вот выйти в офис к серьезным людям, это «семейные обстоятельства»

unclestephen ★★
()

НН - это хид хантир или Нижний Новгород? Я на Хид Хантир выкладывал резюме, так мне всю личку закидали офферами, ценник в 2.5 раза выше Вашего минимум. Может, стоит переделать резюме?

aiqu6Ait ★★★★★
()
Последнее исправление: aiqu6Ait (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Я на Хид Хантир выкладывал резюме, так мне всю личку закидали офферами, ценник в 2.5 раза выше Вашего минимум.

Я пробовал разные ставить ценники

Повторяю, спрос настолько мал что о рынке говорить не приходится уже. Продуктивные собеседования (такие на которых есть о чём и с кем поговорить) случаются раз в 2-3 месяца. Остальные отклики и приглашения это по факту разные боты-шлюхоботы, которые, видимо, какой-то KPI себе набивают

pikabu
() автор топика

Потому просто плавно снижаю желаемую ЗП (до переката в таксисты)

Попробуй в сварщики. Я уже аппарат присматриваю, могу и тебе советы дать. Ну, или авито. Я уже предлагал.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

Я, внезапно, умею, но мне жалко моего здоровья. Таксистом здоровее буду, скорее всего

pikabu
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.