LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу работу разработчик / системный администратор

, ,

0

1

Ищу работу удаленно.

Системный администратор:
* операционные системы Windows Server/Windows, Linux (AltServer, RedOS, Ubuntu);
* сервера виртуализации (KVM, Proxmox);
* базы данных (MSSQL, PostgreSQL);
* системы хранения;
* локальные сети;
* Wordpress (заказные сайты).

Администратор безопасности организации (ViPNet клиенты и ЦУС).

Fullstack-разработчик:
Apache/Nginx, perl, dancer2, tt, css/scss/bootstrap, html, xml, js, postgresql, git.

★★

Последнее исправление: WinLin2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от deep-purple

Нет, просто у меня профдеформация. Ну и специфика компании именно кубер.

А вообще, судя по наблюдениям, да, сейчас его хотят даже там, где это явно не нужно.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

На работе только виртуализация.
Если бы была цель и достойная оплата, то можно освоить и контейнеры. Пока не могу к одному берегу пристать, на работе нужно все подряд делать и еще «железные гайки крутить».

WinLin2 ★★
() автор топика

Хорошо то, что у тебя в конторе уже на кубер сели. Я так понимаю и CI/CD тоже наковыряли. У меня только предстоит. И вот это вот все, сам понимаешь, на чьи плечи упадёт. Т.е. и обоснование и настройка и ввод в эксплуатацию. Или у тебя та же шляпа?

deep-purple ★★★★★
()

Хорошо то, что у тебя в конторе уже на кубер сели.

Мы не только сели, мы типа №1 по куберу в этой стране, официальные контрибьюторы в ванильный кубер и т.д. :) Ещё и свой кубер пилим с серификацией по ФСТЭК.

И вот это вот все, сам понимаешь, на чьи плечи упадёт. Т.е. и обоснование и настройка и ввод в эксплуатацию

А зачем тебе это обосновывать? Или идея от тебя исходит?

Zhbert ★★★★★
()

Защита виртуализации ИСПДн вызывает вопросы, что делать с контейнерами это отдельная проблема.

WinLin2 ★★
() автор топика

Я бы не сказал, что прям впервые, но всегда хочется лично понимать, что там под капотом происходит и под какие конечные задачи.

deep-purple ★★★★★
()

Меня скорее больше радует, что наш проект в CNCF, и что мы контрибьютим в ванильный кубер :)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WinLin2

Ну я тебе могу предложить послать к нам резюме. Дальше пообщаетесь, вдруг понравитесь друг другу, и все завертится.

Zhbert ★★★★★
()

Спрос высокий на ИТ, выходит, сохранился. Если так много отзывов на короткое, совсем общее резюме, что должно быть сотнями на hh.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LANcetnick

Напиши на почту. Но это не работа, а подработка, хоть и постоянная.

deep-purple ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.