LINUX.ORG.RU
ФорумJob

ищу удалённую работу программером

, , , ,

1

3

Чтобы сидеть дома с закрытыми шторами, вылазить на улицу раз в неделю за едой и выкинуть мусор, остальное время кодить и получать бабки на счёт :) Пока не надоест

А теперь по делу - знаю С почти идеально, С++ менее идеально, также приходилось что-то когда-то писать на PHP/Pascal/Common Lisp/Bash/Lua а также на ассемблерах x86, AVR и ARM.

Кое-что знаю о криптографии, сетях, операционных системах, протоколах и основных алгоритмах (сортировка, графы и т.д), базах данных, электронике и цифровой схемотехнике, бухгалтерии

Приходилось кодить под POSIX, WinAPI, использовать Qt, OpenSSL, Video4Linux, имею небольшое представление о том, как писать модули ядра

Также умею Autoconf, Automake, создавать deb-пакеты и ебилды, svn и git.

Хотелось бы чего-нибудь связанного с программированием под Linux, опенсорсом, сетями и протоколами, возможно embedded, обработка изображений или звука, другие варианты тоже рассматриваются

Английский знаю

В общем, где такое искать, подскажите места? :)

★★★★★

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 2)

На фрилансах попадаются задачи. Как разовые, так и постоянные.

Deleted
()
8 мая 2014 г.

опенсорс ... обработка звука

Вот бы найти, как за такое бабло получать. А то пописываю опенсорц синтезатор в надежде что он хотябы косвенно поможет с финансами (хоть звучит уже неплохо, но cpu кушает прилично). Как раз думаю что с ним сделать: закрыть / не закрыть ему сорцы или вовсе забить (деньги то сейчас уже надо начать добывать - без еды на собственном жире долго не протянешь).

q0tw4 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Erfinder

Многое зависит не столько от скиллов, сколько от человека, их применяющего, так что

Видимо оно не самое светлое

далеко не факт.

kir64 ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Со времени публикации поста сколько предложений было? И были ли они вообще? Что-то не верится что с таким багажом знаний ничего не нашел.

Dron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.