LINUX.ORG.RU

Ответ: продолжительная нездоровая дискуссия, перемежаемая восторженным рёвом трибун: «Зузя! Зузя! Зузя!...», шипением: «ваши кеды - УГ!», хоровым ангельским пением: «Плазма не падает! ом-мани-падме...» и гулкими ударами банхаммера

anonymous
()

плохо на сусе готовят kwin ибо из за него лаги в флеше, в стиме нормально видео не посмотришь

fallout4all ★★★★★
()

Что, опять? *стон*
Fedora.

f1xmAn ★★★★★
()

ставь слаку.

anonymous
()

slackware, разумеется.

anonymous
()

дистрибутив, где нормально готовят кеды

Не существует. Кеды везде криво работают.

Redrum
()

Чувак, зачем тебе в толксы? Тебя ж все равно забанят.

thesis ★★★★★
()

Slackware, Mageia. Если нужна надёжность и простота — первое, если нужна дружественность к чайникам — второе.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

плохо на сусе готовят kwin ибо из за него лаги в флеше, в стиме нормально видео не посмотришь

Разупорин в студию! Какое отношение DE, в частонсти WM имеют к кривой работе проприетарных говнофлэша и говностима? Какое отношение говностим имеет к видео?

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

Если смотреть на вещи, не упарываясь теорией этих вещей, становится видно то, что есть на самом деле

megaplaks
()

У...я забыл, ярый свободный... Такое что я его использовал, да и многие здесь его юзают и хочу нормального просмотра флэша и стима... и не надо тут кричать что флеш ненужен.

fallout4all ★★★★★
()
Последнее исправление: fallout4all (всего исправлений: 1)

Какое отношение говностим имеет к видео?

Когда говна положат в миску с кашей - будет плохая, говённая каша. А если в говно накласть говна - ничего особенного, говно как говно, вполне нормальное.

Pakostnik ★★★
()

Такое что я его использовал, да и многие здесь его юзают и хочу нормального просмотра флэша и стима...

То есть в том, что ты используешь флэш и стим виновен kwin? Это win!

toney ★★★★★
()
Последнее исправление: toney (всего исправлений: 1)

а для чего тогда их создали? чтобы знать что они есть? Да kwin виновен, ибо не способен работать нормально с флешем.

fallout4all ★★★★★
()

Да kwin виновен, ибо не способен работать нормально с флешем.

Какое отношение kwin имеет к флэшу? С флэшем работают flashplayer/Gnash/Lightspark в виде плагинов к браузеру, рендеринг выполняют X-ы посредством драйвера твоей видеокарты.

toney ★★★★★
()
Последнее исправление: toney (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KendovNorok

Расстрелять этого пиздабола.

Видимо правду сказал, раз так задело.

Redrum
()

так конечно сидеть на всяких говнооптимусах, использовать всякие костыли что бы хоть как то работало, на открытых ати флеш с ускорением, проблем с играми тоже нету, стим пашет отлично, и все это в квине с полными свистелками.

Novell-ch ★★★★★
()

openSUSE, Slackware, Gentoo (хотя от тебя тоже немало зависит)

neocrust ★★★★★
()

Ты же говно с аджикой и пряностями не варишь? Нет? Зачем тогда эта тупая тема?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

так конечно лучше кричать из бункера что у меня AMD и все работает! дистрибутивы не готовы к лэптопам с дискреткой

fallout4all ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.