LINUX.ORG.RU

проблема в Fedora 17

0

0

Добрый день. Собственно с недавнего времени установил и пользую Fedor-у 17. все работает стабильно, без сбоев, но есть одна проблема, которая просто не позволяет нормально работать в системе и ужасно портит нервы. Регулярно начинает тупить window manager(а может и не он). Собственно перестают откликаться ярлыки на верхней панельке, кнопки сворачивания и закрытия, на другие окна можно переключиться только альт+табом..Нормально все нажимается и работает скролл только внутри активного окна. Чтобы все снова ожило, приходится тыкнуть в какую-нибудь менюшку внутри активного окна и затем снова все работает пару минут, пока не приходится снова повторять сей дурацкий процесс. Искал схожую проблему в интернете, нигде не нашел. Помогите советом, что можно сделать и в чем проблема. заранее благодарен

все работает стабильно, без сбоев,

но есть одна проблема, которая просто не позволяет нормально работать в системе и ужасно портит нервы. …перестают откликаться ярлыки на верхней панельке, кнопки сворачивания и закрытия, на другие окна можно переключиться только альт+табом…

Одному мне кажется, что данный симптом как-то не очень укладывается в определение данной в верхней строке? Очень часто так пишут пользователи виндовс: «…буквально от рождения пользовался виндоовс, всё было замечательно, абсолютно всё устраивало, и всё работало. Потом я установил себе линукс, и тут началось…». Когда я читаю подобные строки (а находить их можно буквально каждый день), у меня всегда возникает один и тот же вопрос: «Если было всё так хорошо и замечательно, то накой хрен ты это поставил?!! Или всё на самом деле было не так радужно, как ты описываешь?».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Слушай, боец,тебе до слов докопаться надо, или чего ты сюда явился?Коль можешь помочь и дать совет, так помоги. Нет? так пройди стороной и не пускай пену изо рта. Захотел и поставил, для учебы нужно мне. Тяга к познаниям это уже плохо? Надо дальше продолжать сидеть в винде и радоваться жизни? Под словом «стабильно» я подразумевал, что нет критических ошибок и система нормально поставилась и почти также нормально функционирует, не считая вот этого косяка. Да, не так радужно, поэтому и пришел сюда за советом. а не ради того, чтобы посраться с такими, как ты.

e2e4msk
() автор топика
Ответ на: комментарий от e2e4msk

Слушай, боец,тебе до слов докопаться надо, или чего ты сюда явился?

Разрешите доложить! Именно для этого, г-н. младший сержант! Шибко скучно в казарме стало, — думаю надо пойти немного развлечься, на дураков посмотреть. И вот, читаю ваш пост.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lamppost

Ставил, по мелочи, в стиле: -добавить power off в менюшку юзера -убрать значок блютуса -убрать значок помощи слепоглухим -менюшка в стиле Gnome 2.x Не из-за них проблема, пожалуй. еще на лысой Федоре сразу после инсталяции уже была описанная проблема и доставляла неудобства, точно помню

e2e4msk
() автор топика

Если не принципиально поставь убунту, федору школота пишет. И не оправдывайся, тут каждый первый виндузятник.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не будем спорить. Если у ТС убунта заработает , ты просто съешь шляпу.

anonymous
()

попробуй открытые....на fglrx вечное какие-нибудь проблемы

r0ck3r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

баян

" Разрешите доложить! Именно для этого, г-н. младший сержант! Шибко скучно в казарме стало, — думаю надо пойти....

Каких только баянов не найдешь. ТоварищЬ вам бы к врачу, быстро и решительно :))))))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.