судя по всему я чето не то удалил в системе теперь при входе в линух вижу только синий энран и на его фоне терминал и все! как это исправить? очень надеюсь на помощь!!!!!
Очень напоминает на описание проблемы одной из юзериц: "Она тут мне что-то написал,я чего-то нажала, она еще чего-то написала, я еще раз нажала... А она теперь не работает!" :-)
> Такие вопросы к Даше,он сделает пару-тройку взмахов дайто или вакидзаси и за $250 ответит на этот вопрос.
Есть такое произведение, называется "Ярость". Автор Юрий Никитин. Очень хорошо написана, резко, зло, агрессивно - очень понравилось. И есть там один фрагмент, который я тебе процитирую:
- Футуролог, как интересно... Нет, в самом деле как интересно! А как вовремя! У меня труба протекает в ванной. Да и в туалете что-то капает...
Я пожал плечами:
- Почему нет?
Он обрадовался:
- Беретесь?
- Почему нет? - повторил я. - Семьсот долларов в час.
У него отвисла челюсть:
- Сикоко-сикоко?
- Нормальная ставка среднего футуролога, - пояснил я. - Но я не средний, меня во всем мире признают если не лучшим, то хотя бы в первой тройке. Это я по минимуму, принимая во внимания состояния голодное состояние страны...
И напоследок - говорить "дайто или вакидзаси" - безграмотно, лучше уж молчи. Когда поймешь разницу между дайто, тачи, катана, шото и вакидзаси, будешь выкобениваться :-)
>Иногда очень приятно встать из-за стола, выкинуть из головы все мысли и сделать пару-тройку взмахов дайто или вакидзаси :-) Прочищает голову и способствует предотвращению профессиональной болезни всех программистов :-)
Это же ты писал?
>И напоследок - говорить "дайто или вакидзаси"-,безграмотно
Да я и не говорю,это ты,большой оригинал!Взмахами занимаешся.... Даша,разберись хорошо в работе декадно-шаговых АТС,по мере продвижения дойдёшь и до координаток.Продумай на досуге вопрос о применимости QNX в приемниках сигналов управления.Это будет полезно для производственно-технических узлов связи.Там за Уралом они у вас должны быть обязательно.А то орешь -"файло в студию!"Да и вообще прекращай давай ответы на вопросы ламеров используя совои же ламерские познания.Тогда тебя могут признать в твоем "мире",если уж не лучшим то хотябы в первой тройке.
Не обижайся, пож. Переустанови все "с нуля" и не мучайся. Если продолжишь работать с Linux, то вспомни этот случай через год, сам поймешь, что получить точный ответ на свой вопрос шансов не было изначально.
Да ладно тебе! Ты же сам знаешь что тут сборище злых психически не уравновешеных садистов-линуксоидов :)
Попробуй в этом терминале запустить startkde/startgnome/blackbox или чем ты там пользуешся. Если прокатит - дальше посмотрим.
з.ы.: Надеюсь ты не послушал некоторых и не снес все? :)
не не снес кароче вот он ругаеться пишу в кансоли kde ругаеться на- using configfile /etc/x11/xorg.conf using vt7 xinit no such file or directory no program named /usr/bin/startkde make sure that /usr/x1186/bin is in your path
да не они тут не причем))) ед что погло быть серьезным-удалил все браузеры кроме мозиллы кстати потом после этого исчезла полность kcontrol и управление пакетами....а что делать даж не представляю....стока данных их копировать точно умереть можно=(((
> > И напоследок - говорить "дайто или вакидзаси"-,безграмотно
> Да я и не говорю,это ты,большой оригинал!
Ну так я в отличие от тебя знаю о чем говорю :-)
> Это будет полезно для производственно-технических узлов связи
А меня реализация средств связи и проблемы связистов не волнуют. Я плачу деньги и получаю сервис. А вот ты хочешь получить сервис (мой совет) не платя денег. Нехорошо.
> А то орешь -"файло в студию!"
Между прочим, это был достаточно точный совет - вызвать ps -ax и назвать дистрибутив. В зависсимости от этого можно давать более точные рекомендации. Например, совет сделать startkde может не помочь, поскольку человек мог снести KDE. А может у него получилась настройка, когда он попал в twm - и тогда старт KDE будет очень веселым зрелищем. А может у человека не mandrake, и запуск drakconf не имеет смысла?
P.S.: ты чего взвился, как в задницу уколотый? Обиделся, что на тебя не стали тратить время? Так привыкай, в независсимом сообществе тебе никто ничего не должен и ничем не обязан.
Даша,я тебе уже тысячу раз сказал,что мне твоя помощь не нужна,вопрос был решен за 20 мин.И вообще по никсам у меня очень мало вопросов если они появляются я их решаю сам.
>ты чего взвился, как в задницу уколотый?
Взвился прочитав твою байду о счастливом перевоплощении и озарении физика.
>Так привыкай, в независсимом сообществе тебе никто ничего не должен и ничем не обязан.
Даша,учи своих внуков лучше а я уж как-нибудь сам разберусь.