LINUX.ORG.RU

Console Ctrl-Ins

0

0

Работал в гноме. В гноме-терминале запускал midnight commander. Уже вроде привык к его встроенному редактору mcedit, но потом гном и в частности гном-терминал меня достали своей падучестью и я перешел на КДЕ. Все пучком, только вот в Konsole с все тем же запущенным миднайтом в mcedit перестал работать Ctr-Ins (если я удерживая Shift, выделяю мышью блок, а потом копи-пасте.)

Подскажите, можно ли настроить Судя по всему настраивать это надо в Konsole - но в настройках я самостоятельно ничего не нарыл.

anonymous

помогите, а то я на грани убеждения в том, что в линуксе работать - только извращаться...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>в линуксе работать - только извращаться...
Работать в gnome, gnome-terminal, mc, mcedit, kde, konsole etc. - вот это настоящий изврат :)
Взгляни на мир по иному: lightweigh wm, xterm, vim...

p.s: тех кто придумал всякого рода DE -- одназначна в биореактор!.. вместе с автором mc :)

anonymous
()

Как это работает для меня: вставка в medit: выделяем какой-нибудь текст который хотим вставить, переходим к окну с medit, удерживая shift нажимаем среднюю кнопку мыши, или колесеко.

копирование из medit: удерживая shift выделяем текст мышкой, потом там где надо вставить этот текст нажимаем среднюю кнопку мышки.

fghj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

у меня копирование в mcedit так: - выделить мышкой, потом shift+insert.

WerNA ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.