Форум — General Скорость повторения у клавиатуры после запуска X.Org 0 0 Почему после возвращения из X.Org в консоль частота повторения у клавиатуры становится маленькой? В man xorg.conf я что-то не нашёл. Ссылка
И ещё вопрос в тему: как сделать, чтобы потом GPM работал нормально? Мышка всегда в правом верхнем углу оказывается. drish ★★ (26.09.04 18:29:23 MSK) автор топика Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от Selecter 26.09.04 19:18:53 MSK 6.8. Это не баг! Я просто спросил, как повторение клавиатуры ускорить. drish ★★ (26.09.04 21:33:23 MSK) автор топика Ссылка
Ответ на: комментарий от drish 26.09.04 18:29:23 MSK >И ещё вопрос в тему: как сделать, чтобы потом GPM работал нормально? Мышка всегда в правом верхнем углу оказывается. значит так , если глючит мышь в Х при вкюченном gpm то следуюшее долно помочь Есть другой способ. Ищем место где запускается gpm, нашли. Видим примерно следующее: gpm -m /dev/mouse -t imps2 модифицируем gpm -Rraw -m /dev/mouse -t imps2 после этого в конфиге иксов меняем /dev/mouse (или /dev/pcaux, у кого как ) на /dev/gpmdata почему да как - man gpm У меня иксы с консольной мышкой только после этого задружили как следует. И ещё. Option "Protocol" "Auto" не работает у меня при таком раскладе. Нужно писать конкретный протокол, IMPS/2 к примеру. anonymous (27.09.04 14:03:06 MSK) Ссылка