LINUX.ORG.RU

а чем до федоры винт бил? если партишен маджиком - выкинь его. и пользуйся акронисом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

во-во, сначала пользуются всякими виндовскими проприетарными дисковыми утилитами, потом ругаются что HDPT портиться. Вообще, имхо, fdisk рулит

human0id ★★★
()

to Те, кто ответили: Нечего на зеркало пенять, коли.. Ну ладно, к делу.

Нужно из Федоры выполнить команду:

sfdisk -d /dev/hda | sfdisk --no-reread -H255 /dev/hda

После этого перезаписать GRUB.

А вообще почитай http://lwn.net/Articles/86835/ - там классно все написано. Только по-английски.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

забавно, вообщето. у когото гробится, у когото нет. у меня, например, на машине всегда, при всех потрясениях висит 4 операционки, ни разу при этом не вылезало ничего похожего. однако проблемы такие наблюдал, при чем не раз и всегда они были у людей, которым что угодно можно дать - они все с листа ставят (настройки биоса? LBA/CHS? таблица разделов? чем бить? да не смешите!), потом имеют кучу проблем, с которыми мужественно борятся, засылая багфиксы производителям.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от human0id

нормально. вот сервачок выделил. правда он пако на винде, так как нет времени на то, что бы разбираться с никсами. мне дома надо штобы работало, а то съедят домашние меня. зато теперь могу со своим компом эксперементировать сколько угодно и не бояться что инет слетит у всех. а так вот гуляю, читаю, играю (на фортепиано, комп. игры все надоели), и потихоньку готовлюсь к пересдачам.

CAT_XP
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.