Это не имеет значения ты общаешься с другими людьми, которым твои посты читать элементарно неудобно. И ладно была бы объективная причина в том, что ты так пишешь, так нет, всё дело в том что лично ты привык писать латинскими буквами и считаешь, что остальным это тоже удобно.
>Da i neuzhto ti sebja za normalnogo pos4ital raz matnie slova znaesh
Тут товарищ один высокомерно заявил, что его вИденье правильного написания в нижнем регистре с разделителем слов в виде скобок фигурных вместо пробела, на самом деле правильное, а на мнение читателей его текста ему накласть. За что и был послан на х?й. Если ты настолько глуп, что бы в качестве аргумента обсуждать лично мою нормальность, то извини, больше не буду с такими глупостями к тебе приставать. Скажу просто: иди на хуй.
Писать на транслите в то время как есть возможность печатать русские буквы только из-за того что это привычка - элементарное неуважение ко всем участникам форума.
>Это ты для чего ляпнул, лишь бы что-то ответить? Смысла - ноль. Уж лучше бы промолчал, раз такой воспитанный.
2theSoul: eto ja skazal ne ot togo 4to skazat ne4ego , a ot togo 4to ti zdes ,mudilo uzhe mnogo vremeni sidish na LORe i konkretno pozorish ego. Potomu4to ti долбоёб возомнившый себя богом,a na samom dele ti nikto ti brosto ubogoe sus4estvo , kotoroe zavisit ot kompjutera i etogo mira.
Takim kak ti nado le4itsa raz kapelek to u tebja netu.
>...девица благородная.
...петух неблагодарный
P.S. vopros kotorij zdes na4alsja bil sovsem drugoj i 4el , kotorij ego zadal po4emu to smog pro4est moi soobs4enija , a esli i ne pro4el on pro sebja obdumal
> ti zdes ,mudilo uzhe mnogo vremeni sidish na LORe i konkretno pozorish ego.
Я членом ни с кем не мерялся, кто сколько сидит на ЛОРе. Мне вообще это по барабану, ибо ЛОР мне - не мать родная, а место для общения и обмена знаниями. И сижу я здесь не так уж и долго.
> Potomu4to ti долбоёб возомнившый себя богом,a na samom dele ti nikto ti brosto ubogoe sus4estvo , kotoroe zavisit ot kompjutera i etogo mira.
Хе, вот она, рафинированная воспитанность и истинная культура (-: А грамотность так вообще на высоте, сразу видно - "russkojazi4nij".
Ну так вот, никаким богом я себя не возомнил, это Селектор в Боге рубит, а в моих словах одно сплошное безбожие. А ты по ходу дела возомнил себя психоаналитиком со стажем, да ещё и независимым от этого мира. Уж не буддист ли ты часом? Хотя, судя по эмоциональности едва ли потянешь. Ты так больше не нервничай, а то тебе самому придётся лечиться, сам знаешь, нервные клетки - штука нежная.
PS: не люблю я флеймить, но люблю писать, читать, говорить и думать по-русски. А ты ведь сам напросился на грубость. Мог бы продолжать спокойно писать своими закорючками, так нет - надо было пальцы раскинуть и продемонстрировать свои лингвистические пристрастия. Несолидно. Увы тебе, иллюзорный ты наш.
Мда, вот после этого еще сотню раз подумаешь, заглядывать ли на лор? Пристали к человеку просто из-за того, что он чем-то отличается от вас. И тут же послали.
>Ты в английском форуме русскими буквами не пишешь. Ай'в гот зе праблэм.
jackill, Вы сами прекрасно понимаете, что использование букв национальных алфавитов лучше сводить до минимума, конечно так - это уже слишком, но я, например, в названиях филе только транслит использую, даже ГОСТ 16876-71 есть. Вдруг у человека несколько национальных алфавитов, тогда что с кодировками делать? unicode? ну-ну
Не существует в принципе такого понятия как демоверсия Линукса. Ибо Линукс -- свободная ось. Могут быть просто разные дистрибутивы -- один какой-нибудь лёгкий вроде Alt Linux Compact или коробка из десятка с лишним дисков и несколько книг. Возможны и промежуточные варианты.
Качать же можно практически у всех, пройдись по ссылкам на
http://www.mandrakelinux.com/ru/ftp.php3 -- жмякаешь на кнопочку "Now" напротив слов с предложением переслать на страницу загрузки и выбираешь откуда качать Mandrake Linux.
http://www.asplinux.ru/install/ -- Российский ASPLinux. Возможно для новичка это будет лучше всего, но не настаиваю на своём мнении.