LINUX.ORG.RU

обмен файлами


0

1

Доброго времени суток. может кто знает софтинку на основе которой можно организовать обмен файлами через http? с возможностью разграничения прав, создание/удаление пользователей. спасибо.


Ответ на: комментарий от drull

не совсем. мне необходимо обеспечить возможность пользователям заливать информацию и сливать ее. чтоб пользователь мог иметь доступ только к информации которая подготовлена только для него. меня бы вполне и ftp устроил бы, но руководство как всегда не ищет легких путей.... поэтому выявило желание чтоб все работало по http и для всей процедуры (авторизация, заливка/слив инфы) использовать только браузер. Предложил alfresco, сказали слишком сложна... вот ищу что-нить готовое, а то писать совсем влом , особенно с такими постановками задач как у нас (потом еще поддержку всего этого добра повесят) =(

vkg2 ()
Ответ на: комментарий от vkg2

> не совсем. мне необходимо обеспечить возможность пользователям заливать информацию и сливать ее. чтоб пользователь мог иметь доступ только к информации которая подготовлена только для него. меня бы вполне и ftp устроил бы, но руководство как всегда не ищет легких путей.... поэтому выявило желание чтоб все работало по http и для всей процедуры (авторизация, заливка/слив инфы) использовать только браузер.

настрой FTP и поставь net2ftp =)

Komintern ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vkg2

Современные браузеры поддерживают работу с фтп.

drull ★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Komintern

да вот я только что докопалсо до этой софтинки ковыряю ее сейчас. надо проверить как она справляется с большими объемами фалов от 500mb и выше.

vkg2 ()
Ответ на: комментарий от vkg2

> надо проверить как она справляется с большими объемами фалов от 500mb и выше.

оно на похапе, поэтому настраивай upload_max_filesize, post_maxsize, max_execution_time и т.д, и будет все работать.

Komintern ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vkg2

это я про net2ftp. и правильно я понимаю что она GPL?

vkg2 ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.