LINUX.ORG.RU

обновил убунту с 10.04 до 10.10, теперь косяк с nvidia


0

1

с модулем nvidia в xorg.conf виснет намертво, с nv работает (через жопу естественно), видюха GeForce FX 5500, вот часть xorg.conf

Section «Device»
Identifier «Monitor»
Boardname «nv»
Busid «PCI:1:0:0»
Driver «nv»
Screen 0
EndSection


Section «Device»
Identifier «TV»
Boardname «nv»
Busid «PCI:1:0:0»
Driver «nv»
Screen 1
EndSection


Section «Monitor»
Identifier «LG»
Vendorname «LG»
Modelname «LG Flatron W2243S»
Gamma 1.0
EndSection


Section «Monitor»
Identifier «Samsung»
Vendorname «Samsung»
Horizsync 31.0-96.0
Vertrefresh 55.0-160.0
Gamma 1.0
EndSection


Section «Screen»
Identifier «Screen0»
Device «Monitor»
Monitor «LG»
Defaultdepth 24
SubSection «Display»
Depth 24
Virtual 1920 1080
Modes «1920x1080» «1280x720»
EndSubSection
EndSection


Section «Screen»
Identifier «Screen1»
Device «TV»
Monitor «Samsung»
Defaultdepth 24
SubSection «Display»
Depth 24
Virtual 800 600
Modes «800x600»
EndSubSection
Option «TVStandard» «PAL-I»
Option «ConnectedMonitor» «TV»
Option «TVOutFormat» «COMPOSITE»
Option «TVOverscan» «1»
EndSection


Section «ServerLayout»
Identifier «Default Layout»
screen 0 «Screen0» 0 0
screen 1 «Screen1» Leftof «Screen0»
EndSection
Section «Module»
Load «glx»
Load «v4l»
EndSection

чё за фигня??


>работает (через жопу естественно)

С подобными проблемами - к маководам

Led ★★★☆☆ ()
Ответ на: комментарий от adepto

убрал из xorg.conf Load «v4l» — вроде помогло
всем спасибо

MaR ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.