LINUX.ORG.RU

Долбаный Жирный Пингвин Отдыхает!!!

0

0
Э-э-эх чуваки! Попробуйте FreeBSD, и вы икогда не вернетесь в Линукс. А тем кто так любит Линукс проги скажу что БСД система запускающая Линукс бинарники (которые часто работают быстрее чем с вамом Линуксе :) Например у меня Quake2 для Линукс!!! идет в БСД быстрее чем Линукс во! а иксы просто летают! Причем это нифига не эмуляция(там вкраце замуты с brandelf) токо несколько системных вызовов эмулируются в БСДшные Короче Линукс - бардак(файловая система засрана до неприличия)! А БСД это читый UNIX где все в порядке и все на своих местах И сайт FreeBSD.org содержит все что надо(глупых вопросов ипроблем с документацией не будет а пакеты програм ставить можно и ДАЖЕ КОМПИЛЛИРОВАТЬ можно и новичку Зайдите на FreeBSD.org и прочитайте про БСД порты - вот это рулез!) я юзал ваш линукс (по моему самый нормальный - Slackware, самый дерьмовый RedHat и все его клоны а rpm это говно) но когда увидел БСД - снес линукс нафиг сразу же
anonymous
На этом форуме есть модераторы? Или нет?
Товарищи админы, опубликуйте пожалуйста IP этого урода.
Тогда все вместе и попинаем...
anonymous
()
Ты сам урод ip ДА на: 216.192.163.24 я на диал апе - он меняется все время ТУПОЙ ! пинать то че вздумал а?пингом чтоли или нмапом сраным? ноги еще на доросли
anonymous
()
Э... А во фряхе что, уже заработали нормально треды? Если еще нет, то ну ее на фиг... Если уж на БЗД переползать, то лучше на NetBSD или OpenBSD.
vsl ☆
()
Мля, бывают же такие гандоны...
Ну нравится тебе фря - ну и сиди в ней и нехер тут орать. Есть некоторые правила поведения и на форуме в том числе. И если человек, прикрывшись своей анонимностью, кроет всех и вся, а ничего действительно умного и полезного сказать не может - дерьмо такой человек, будь он хоть гением программирования.
anonymous
()
Уважаемый anonymouse! Вам очевидно не хватает знаний, да будет Вам известно, что linux значительно эффективнее чем FreeBSD обрабатывает TCP/IP пакеты, что есть очень сильно приемущество и таких много во вторых нецензурно выражаться это как то не красиво в том обществе которое здесь собралось В третьих простота установки приожений, может манить только глупых людей которые ибо правильнее ставить всё из исходников под какой бы то ни было системой ну вот пожалй всё
kapitan ★
()
2 kapitan: Проги из портов в большинстве своем компилируются, кроме JDK, Star Office и еще кой чего.
про TCP, ну уж не настолько и значительно, и 2.4 еще долго фиксить надо будет.
2 vsl: трэды пока не очень в 4.x. В пятерке обещают крутые трэды, как в солярке.
linuxthreads сильно тяжелая штука.

На боевой сервак CURRENT ставить не хочется, поэтому буду ждать лета, когда должна выйти 5 STABLE
Havoc ★★★★
()
22 января 2004 г.
Ответ на: комментарий от kapitan
простота установки и т.д и Т.п это все для юзеров а NetBSD или OpenBSD это просто надежно как мир поставка на i386 25Мhz RH9 - ?????????????? вот и подумай *я держу у себя дома все от 386 до р-4 и все на всех проверяю
uboot ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.