LINUX.ORG.RU

[Arch] Неизвестная проблема

0

0

Звучит глупо, не знаю, как сказать правильней.

Система:

Archlinux x86_64

KDE 4.4.3

Ati Radeon 4870 (xf86-video-ati)

Intel core2 (не помню уже какой)

Смысл в том, что пару месяцев назад после обновления у меня слетели все эффекты и прозрачность, как раз после этого сломался жёсткий диск, купил новый поставил систему, через 2-3 раза либо «end of trace», либо «Segmentation fault», либо залип на «setting console to utf-8», прозрачность и эффекты работают исключительно с xrender, opengl даже включить не могу «при таких настройках невозможно включить эффекты, бла-бла-бла», думал, что после очередного обновления допилят, но, как видите...

В общем прошу помочь выяснить причину ошибки.

Ответ на: комментарий от madgnu

но только не сюда, а на pastebin.com или похожий ресурс. А то в последнее время многие стали огромные куски логов прямо в сообщения вставлять

JB ★★★★★
()

Свое железо проверяйте.

dm1024 ★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>но только не сюда, а на pastebin.com или похожий ресурс. А то в последнее время многие стали огромные куски логов прямо в сообщения вставлять

А кому от этого плохо? На пастебине логи удалятся, а потом через некоторое время человек нагугливший тут решение проблемы будет сосать лапу.

amonymous
()
Ответ на: комментарий от madgnu

Искреннее вам спасибо, radeon-ucode меня серьёзно выручил, пойду читать, как пересобирать программы )

Eichhorn
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.