LINUX.ORG.RU

Chrome не видит wmp plugin


0

0

Привет, ЛОР!

Есть проблема следующего характера: при наличии на странице контента, выводимого при помощи windows media player, за место самого контента получаю серую рамку на его месте с надписью missing plugin. Самое интересное что firefox, с которого был осуществлён переход на chrome, всё выводит нормально. И если я правильно понимаю, то chrome должен был подхватить установленные для firefox плагины. Так же в списке плагинов chrome присутствует:

Windows Media Player Plug-in Описание:   Gecko Media Player 0.9.9.2

Video Player Plug-in for QuickTime, RealPlayer and Windows Media Player streams using MPlayer Расположение:   /usr/lib/mozilla/plugins/gecko-mediaplayer-wmp.so

Chrome последний из ветки dev и собран из AUR, но такая проблемы наблюдалась и в предыдущих версиях, а так же в chromium'е.

В общем, в какую сторону копать то?

Присоединяюсь к вопросу. У меня кстати и firefox перестал видео показывать: просто пустое поле и всё. Ни vlc-plugin, ни xine и др. не помогают. Дистрибутив openSUSE 11.2. Чем лечить?

GladAlex ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от GladAlex

А mplayerplug-in один раз что-то запустил, а потом всё время пишет «Stopped» даже на тех станциях, которые свободно проигрывал.

GladAlex ★★★★★ ()

да, есть такое
работает но как то странно - сегодня собрал например - не пашед, завтра перебрал - работает - хз что и как

megabaks ★★★★ ()

gecko-mediaplayer тоже не работает: то ли он эти WMP ссылки не понимает, то ли не перенаправляет, то ли кодек не понимает - не понятно.

GladAlex ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от megabaks

вот и сегодня - пересобрал с просто ужаснейшими флагами и всё заработало )

megabaks ★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.